Inicio » Sitios de las Citas Casuales » Contactos X » PUTOS ESTAFADORES

Contactos X Opinion - PUTOS ESTAFADORES

Contactos X - PUTOS ESTAFADORES

185

Opinion:
He pagado el mes de membresia y siempre me responden cuando yo no estoy en linea..para una persona que me respondio al momento me mando a otro enlace llamado show4you que cobraba 50 euros al mes aunque evidentemente no pique..y ademas vivo en una ciudad muy pequeña y es imposible que en ella haya tanta golfa como ponen en la busqueda...

Virtudes :
NINGUNA

Defectos:
Todos ademas de ser ladrones a mi tambien me encantaria denunciarles

Alvaro Rob NO recomienda Contactos X no a amigos/conocidos

185 Respuestas

185 Respuestas

Escrito por : Andrés
Fecha: December 14, 2019 - 10:49

No estoy seguro, pero marr puede ser Sandra popa? Nunca pude identificar a andreaflow, alguien sabe algo? Respecto a natasha sexy, estoy de acuerdo, era una mujer sincera, una gran persona

Escrito por : Brandon
Fecha: December 14, 2019 - 12:36

Si se dan cuenta, si hubo y hay chicas honestas,haciendo cierto cálculo de ello el 2% son honestas y ya no aguantaron tanta mentira, otro 5 porcentaje tiene más de un mes que ya no entra a esa página, tomaron o tienen otro perfil. A mi ya no me dejan entrar a su página por decir la verdad. Puedo asegurar que la página es colombiana ya que la mayoría de las chichas que conversan contigo son de allá, obviamente no son sus perfiles reales. De hecho hay una página donde les da a trabajo a las putas que quieren enseñar la vagina en Colombia, sobre todo Medellín, hay una escuela para enseñarles la puteria por internet en vivo y creen que no tiene de malo. Pero SHOW4YU es parte de la prostitución en línea, es decir manda videos de cam girls enseñando sus orificios sexuales. Y el que ande de sentinela yendo chivatón que chingue a su re puta madre. Aqui hay alguien que esta filtrando información a esa página maldita.

Escrito por : Fidelio
Fecha: December 14, 2019 - 15:21

Me parece que no es Sandra Popa

Escrito por : Pedro
Fecha: December 15, 2019 - 8:27

Perfiles como hynata o erikadaniela se ríen abiertamente de los usuarios inocentes e incautos, los insultan en el shoutbox, es increíble el odio que tienen estas dos, sin embargo si algún usuario masculino hace algún comentario que no gusta automáticamente ese comentario es eliminado, es una página nazi y asquerosa, no hay libertad de expresión, sólo para las camgirls que insultan y bloquean a su antojo, se deben sentir muy poderosas, a mí sólo me dan pena, se nota que están amargadas, sólo piensan en dinero, créditos, regalos, están medio locas, tanta usura y estupidez, algunas no saben ni escribir, es patético
A mí me han bloqueado y todavía no sé porqué... en serio, no he insultado a nadie, sólo le dije a marianna que no quería verla por cam porque sabía que era innocentemmy y ya me conocía su culo de memoria, pero lo dije muy respetuosamente, en serio, jajajajaja... en una cárcel hay más libertad que en esta puta página, que se jodan todos

Escrito por : Brandon
Fecha: December 15, 2019 - 11:50

Prdro que tiene que ver lo nazi con lo idiota de esta página? También no chingues hay que saber poner el contexto de las cosas, pero bueno. Comento erikadaniela pues al menos me comento que le gusta los dildos por el ano y fue sincera, ya cambio de nombre de perfil. Respecto al Shoutbox hay perfiles que se burlan de otros dependiendo de como vean al usuario, al menos conmigo no tuvieron la oportunidad de darme contraparte,se hastaron de mi que ni siquiera supieron responderme, quise entrar con otro perfil, pero se dieron cuenta por mi correo jajajaja. No les conviene que dejes ver a la luz toda la pinche estafa y porquerias que hacen en ese medio. Peroooo, yo ya tengo el perfil real de las fotos de las verdaderas dueñas que ocuparon para estafarme con al menos 1500 euros, ya estoy denunciando los hechos con estas chicas dueñas de los perfiles fantasma de esta puta página y se pondrá bueno. CHINGUE SU PUTA MADRE SHOW4YU. Si quieren ver culos, pelos, vaginas y masturbaciones de estos perfiles falsos, veanlos en myfreecams, chaturbate, cam4, ahí están todas y es mucho más barato que enviar regalos costosos a estas cagadas de SHOW4YU. Ahora si se quieren jalar el ganso, mejor vean youporn jajajajaja. No entren a esa página caballeros.

Escrito por : Andrés
Fecha: December 15, 2019 - 16:43

Ahora en diciembre las chicas de show4yu se dedicarán a enviar miles de regalos llenos de buenos deseos y lindas palabras, esperando por supuesto el regalo correspondiente, no caigan en la trampa, a ellas no les cuesta dinero enviar regalos pero a nosotros sí!!!

Escrito por : carlos
Fecha: December 16, 2019 - 21:46

ciertamente, si es una pagina nazi, yo estuve un tiempo y nunca puede expresar mi opinión y las chicas solo querían que me uniera a su partido nazi esto no puede seguir yo iba con la intención de pasarla bien y se consigue uno con el cuarto Reich basta vamos hacer escuchados

Escrito por : Dudoso...
Fecha: December 17, 2019 - 0:27

Hola chavales, quisiera saber si algun hombre sabe algo de MiaDiaz12, gracias.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 18, 2019 - 7:45

Mis niños, en vez de quejarse de que es una página que es nazi o que sus mamas les pegaron déjense de idioteces. Sólo denuncien a lo correspondiente, parecen niñitos amantados. Yo ya lo hice con los huevos en la mano. Pero si son de los tipos pocos huevos sigan asi. También ustedes se ven muy mal al quejarse si hacer nada como niñatos estúpidos. HAGAN ALGO¡¡¡¡¡ Sólo se ven como tontos con miedo. Yo no soy uno de ustedes, dejen atrás el monitor con el pitito en su mano y hagan algo, denuncien. Sólo se quejan de los perfiles. NO SEAN NIÑOS PENDEJOS Y REACCIONEN.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 18, 2019 - 7:54

Dudoso..... No seas incrédulo y tonto el perfil no existe. Yo pasé lo mismo. Pero esa página se basa en perfiles falsos, es decir, no son de ellas. Yo ya hice denuncias con los perfiles reales y tengo respuesta real. Sólo denucinen y punto. O les tiembla el culo? A mi no, y espero vean mi mensaje estas mierdas de SHOW4YU, me hirieron profunda y moralmente, eso lo pagaran. Quédense con mi dinero de estafas a base de regalos y membresias, pero ya están denunciados. Poco a poco les irán llegando reclamaciones de las dueñas de las fotos que tienen. Me cagaron la madre.

Escrito por : carlos
Fecha: December 18, 2019 - 20:56

Púdrete Brandon mi mama jamas me ha pegado, ella seria incapaz de hacer algo igual pero al parecer la tuya como que si lo hacia, no se de que huevos hablas porque se nota que tienes vagina de otra forma no me explico que estes asi de histérica insultando a los hombres aquí, hablas de que no eres como los demas y que dejen el monitor y eres el que mas drama hace, eres un fascista nazi como todos, mejor anda a llorar a tu camara de gas.

Escrito por : Alejandro
Fecha: December 21, 2019 - 17:26

Yo fui engaxado por quien en ese momento se hacía llamar Sydney y luego Doona y ahora cambió otra vez su nombre.me tuvo un axo diciendome q me amaba y q se yo. Luego de casualidad descubrí q tenía un apodo coconut kitty 143 en instagram o @ illicit69 en tweeter. Ade,ás vi videos de ella en varios sitios web porno. actualmenmte mantiene un pornub videos masrurbándode bajo el nombre de Diana Deets. Tiene su propia pagina web y fan club a los q les cobra $ 11 x mes. Publica fotos, videos, pinturas de ella y poemas.Es una estafadora y mentirosa serial. Además se hace la poetiza y en cada foto q publica en instagram deja una reflexión sobre la vida espiritual. Busquelá en instagran como coconut kitty 143 y en tweeter como @illicit69, Es tan caradura q me propuso matrimonio...increíble !!! Ahora se hizo cirugía en su cara y parece una nena d 18 axos, Si se fijan en fotos mas viejas van a ver la diferencia entre lo q era su cra y ahora. No le presten atención a esta puta muy inteligente q dice vivir en Chile.

Escrito por : Mexicanote
Fecha: December 22, 2019 - 22:46

Hola¡ alguien sabe de Sofiia135?

Escrito por : Rubén
Fecha: December 24, 2019 - 10:32

Da igual quién sea Sofia135, si te ha pedido videollamada a los 5 minutos de conocerte es que es una estafadora y posiblemente use fotos de alguna camgirl de otro país, por favor, olvídense de esta página, es todo mentira

Escrito por : Rorschach
Fecha: December 25, 2019 - 19:49

Andreaflow = kaley kade


Escrito por : Andres
Fecha: December 26, 2019 - 20:15

Lo que dice Ruben es verdad, den de baja su perfil y salgan de esa pagina y se ahorraran muchos malos ratos.

Escrito por : Mexicanote
Fecha: December 27, 2019 - 4:51

Estimados, la famosa Anitam15 ahora es ATM, cuidado con ella¡¡¡

Escrito por : Brandon
Fecha: December 28, 2019 - 13:01

Carlos, no siquiera sabes lo que significa los términos que empleas, eres muy tontito. Se deshacen por nada, pero bueno, yo ya tengo contacto con uno de esos perfiles que si es suyo, se mace que no sabe nada, me busca por páginas de citas como SHOW4YOU, ella tiene a su novio, de hecho me la estoy ligando jajajajaja.

Escrito por : Mexicanote
Fecha: January 2, 2020 - 3:54

Bueno chicos, entonces la chica que aparece como Sofiia135, donde la puedo encontrar? También es camgirl? Donde la puedo ver?

Escrito por : Ruben
Fecha: January 2, 2020 - 13:39

Que pesado con sofiia135, se nota que te tiene bien cogido por las pelotas

Escrito por : Mexicanote
Fecha: January 3, 2020 - 4:18

Ruben, creeme que no, he visto su foto de perfil en varios sitios, solamente necesito saber donde esta para confrontarla.

Escrito por : Diego
Fecha: January 8, 2020 - 5:14

La verdad, no busquen nada serio, para eso está la vida real u otras páginas reconocidas y que solo se paga membresía sin regalos ni nada por el estilo. A mí ya me jodieron como 4 y con lo que gasté en regalos me aburría de follar prostitutas de carne y hueso.

Escrito por : Diego
Fecha: January 8, 2020 - 5:24

Respecto a skype me han llegado a decir la pelotudez que no lo usan porque una vez lo usaron y le grabaron y viralizaron la video llamada y que en show4yu le dijeron que era seguro y no se podía grabar, hasta mi ex-suegro que en su vida nunca pudo retirar dinero de un cajero automático debe saber que cualquier cosa que se muestre en pantalla se puede grabar.

Escrito por : Brandon
Fecha: January 15, 2020 - 11:18

POR LO QUE VEO SIGUE CAROLINA, ELIF, EMMYLPZ, hijas de su puta madre. LA MÁS DESCARADA Y CÍNICA ES "CAROLINA" Me gustaría saber quien es la persona que engaña con mucha habilidad, pero no se remueve de ahí la muy hija de su puta madre. Eso paso hace meses y me hace rencor por estafa, al igual es una gorda fea que sabe envolver. PERO LOS ESTAFADORES SON "SHOW4YU". Puedo asegurar que es una página colombiana.

Escrito por : Ruben
Fecha: January 18, 2020 - 12:56

Qué sorpresa cuando descubres que chicas con las que has estado hablando durante meses en show4yu aparecen en chaturbate y no saben ni hablar español, jajaja, natalialobo me dijo que era abogada y vivía en Perú... Abogada? Con esas tetas? Resulta que usa los vídeos de marrylouanne, una camgirl rumana que no sabe ni decir hola en español, se han reído a gusto las muy estafadoras, y es verdad, Carolina es la reina de todas, la puta mayor del reino

Responder a este opinion

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Envíame un e-mail cuando alguien deja una respuesta de este opinion.

En el centro de atención