Contactos X Opinion - PUTOS ESTAFADORES

Contactos X - PUTOS ESTAFADORES

185

Opinion:
He pagado el mes de membresia y siempre me responden cuando yo no estoy en linea..para una persona que me respondio al momento me mando a otro enlace llamado show4you que cobraba 50 euros al mes aunque evidentemente no pique..y ademas vivo en una ciudad muy pequeña y es imposible que en ella haya tanta golfa como ponen en la busqueda...

Virtudes :
NINGUNA

Defectos:
Todos ademas de ser ladrones a mi tambien me encantaria denunciarles

Alvaro Rob NO recomienda Contactos X no a amigos/conocidos

185 Respuestas

Fecha: October 8, 2019 - 6:27

Escrito por : Carlos

Alguien sabe de esta chicas de cristall y cao de show4yu

Fecha: November 25, 2019 - 18:13

Escrito por : Andres

Gracias señores, por calentura uno hace tonteras, pero gracias a sus comentarios me di cuenta de que al menos con 2 mujeres que conversan conmigo son perfiles falsos, KARLA420 y MARIAA16, hay un par que no estoy tan seguro, si tienen mas perfiles falsos coloquen quienes son de verdad jajkajajjajja saludos caballeros.

Fecha: November 28, 2019 - 12:47

Escrito por : Javier

Hola muchachos yo también caí en esta estafa ya va ser 2 meses casi, llegué a este sitio por había entrado a otro donde contacte con una tal Susana y me llevó me insistió a qué entre en shou4yu caí ahí me costó decidir entrar Haste que me convenció , tienen una capacidad de persuasión estás minas increíble, por una amiga mía que me abrió los ojos ayer entre acá y vi todos los comentarios y las malas experiencias que vivieron en ese sitio, bueno anoche abrimos vídeo con esta tal Susana y estaba montando el vídeo por no funcionaba el micrófono de hecho nunca funcionó, hicimos 3 veces , al cambiar de pocisioon ella por ejemplo estaba en cuatro masturbándose el videos se coto y apareció de repente de boca arriba metiendose el consolador , después por momentos estaba moviéndose y escribiendo y no podía ser por que se movía mucho y escriba
A las vez?? Mmmm rarísimo, yo le dije después del video que bien equipado que tenés el cuarto dos cámaras varios consoladores una muñeca inflable 🤷🤔 y me dijo los compré para vos cuando nos conocimos , cualquier a , cuando nos conocimos, quien va hasta tanata plata sin conocerte sexualmente . En fin una estafada este lugar , así que bueno ya saben ojo con este sitio son unos estúpidos delincuente . Quería aportar para que sepan suerte...

Fecha: November 28, 2019 - 17:30

Escrito por : Andres

Si, por lo que lei eso es lo que hacen, yo al menos alcance a leer esto y no compre creditos, cuando las descubres facil, te dejan de hablar.
Gente saben si el perfil de Marla84 y V_girl seran falsos?

Fecha: November 28, 2019 - 18:37

Escrito por : Rubén

Supongo que sí, a mí sólo me pedían videollamadas y cuando les dije que no dejaron de hablarme, así que la cosa está clara, el único interés que tienen es económico...

Fecha: November 29, 2019 - 3:26

Escrito por : Javier

Hola muchachos nesecito que me ayuden a encontrar a una usuaria de shou4yu se hace llamar en el perfil susana_ruiz nesecito saber si alguien hablo con esta supuesta y si la encontró su verdadera identidad por esa que dice ser en sitio nones verdad , agradecería mucho. Y cuídense de ese sitio es una estafa...

Fecha: November 29, 2019 - 6:48

Escrito por : Rubén

Vete a myfreecams, que tiene fotos de todas sus modelos, con un poco de suerte seguro que la encuentras

Fecha: December 1, 2019 - 17:55

Escrito por : rorschach

Angelica00, MEG94, Alice = Sara Calixto, Petitemarie, Coralinne Suicide, bonghitqueen, imsostonedlol
Jess01 = bsjuliana
natalialobo = Marrylouanne
melmar = marceguzman_, marcela guzman, sofialaren
abigail07 = allisonpalmer
angelica52 = indiansweety
Marianna = innocentemmy
Amunet, Aya = Tata_Latina, taty jasbon
Marian0209, Valec, Marii = lolaitasexy
Carolina = Caylin
Diana = noemibczn
Lady12, Kimberly = Fergy 21
Maitelucia = RussianXXtasy
1Alis = GreekGoddess, Jessilicious_
LAUVALEN = laupalacio, batgirl_sexy, halliee
camila469 = Yourkat
Anasofi = SofiaSimpson
rojita1 = hornyunicornn, Kelly Violet, Violet Jane
Doona, Sydney = illicit69, Diana Deets
mariaca1 = ridersara, lady__a
Alison77 = TifanyDaniel
Emyylpz, sakura10 = emiliana_cruz
NATALIA10 = dddiddle
Isabella02 = skylerlo
laurita = perlalovers
Lore250 = Annyhoney
marialeja24 = amialovesall19
valery_40 = AdorableJessy
karol_27 = sweet_lau
natyu-21 = swaglord, dirtypillows, khaleesii, lomeli lovelace, sohri rodriguez
ana, luciiana = courtneyhonney
claudiarestrepo = thekittykatbar
sarahernandez = Angelinejones
osita, eliza03 = sweet_ary
marianna = innocentemmy
zenda = arletnoa
erikadaniela = becca luna
mariaa16 = zillykitty
sofiarias = christie wells
Melany08 = Beatriz_2
canok = camilaruiz
isabella527 = baby betty
sofiarom = anibutler
emily233 =emma banks
antoniac = victoria hill
geraldim = elouiseplease
bulma = emily tokes
sarita = samywatson
tatysan = isabel hills

En páginas como nudespree, camwhores.tv, camvault o annon-v podeis encontrar videos de estas modelos

Fecha: December 1, 2019 - 21:48

Escrito por : Andres

Falto:

Karla420: emerson cane

Fecha: December 2, 2019 - 7:36

Escrito por : Rorschach

tonib = sofiasexhot
Linamaru = nicolehitman

Fecha: December 4, 2019 - 11:30

Escrito por : Andres

DanielaO1421= angel candece

Fecha: December 4, 2019 - 21:20

Escrito por : rorschach

Marial30 = realhousewife
Alexa11 = nikki elliot
KKAROLINA = natasha10, natasha teen

Fecha: December 6, 2019 - 14:04

Escrito por : Henry

Alguien que me ayude si Danig69 y KAREN8A son ese tipo e chicas

Fecha: December 6, 2019 - 14:59

Escrito por : Andres

Entra a myfreecams o chaturbate, por lo menos ahi encontre a las que andaba buscando y todas son perfiles falsos, asi que no me extrañaria que las buscas tambien lo sean.

Fecha: December 6, 2019 - 15:20

Escrito por : Henry

Ya lo he hecho peroes difícil entre tanto perfil e las modelos por eso si alguien ha hablado con ellas y me pueden ayudar les agradezco

Fecha: December 6, 2019 - 16:40

Escrito por : Rorschach

KAREN8A = sweetiemarie

Fecha: December 6, 2019 - 17:46

Escrito por : Henry

Gracias efectivamente es la persona
Alguien que sepa de Danig69 alguien que sepa en qué paguina y con qué nombre está

Fecha: December 7, 2019 - 21:19

Escrito por : Andres

juanitaramirez01-> jaylee_kryss

Fecha: December 9, 2019 - 3:06

Escrito por : Henry

Saben de antoniac ahora mari_anto donde la encuentro y de Danig69 por favor si alguien me ayuda

Fecha: December 9, 2019 - 7:25

Escrito por : Rorschach

Antoniac = Victoria hill
Yo ya no estoy en show4yu, no sé nada de danig69, no puedo ayudarte con perfiles nuevos, sorry, pero si es guapa seguro que es camgirl, jaja

Fecha: December 9, 2019 - 9:51

Escrito por : Brandon

No se porque esa página sigue en pie, el 99% son perfiles falsos, ocupan videos y fotos que no son suyas. Hay personas o mujeres que se insertan muy dentro de tu corazón, aprovechan para que les envíes regalos costosos que no te atraen ningún beneficio. Yo ya les quite la máscara a algunas y ya no están en esa página de mierda. Es totalmente una estafa, lo peor de todo es que juegan totalmente con el sentimiento y les importa una mierda. Yo ya cancelé mi perfil, que de hecho la hicieron difícil. NO COMPREN MEMBRESIAS DE NADA CON ESO BASTARDOS.

Fecha: December 9, 2019 - 9:57

Escrito por : Brandon

CAM GIRL = PROSTITUCIÓN WEB, SHOW4YU "TOTALMENTE UNA ESTAFA" NO SE DEJEN ENGAÑAR.

Fecha: December 9, 2019 - 13:04

Escrito por : Andres

Hice un reclamo a soporte, comentando la situacion de la mayoria de estos perfiles, me dieron miles de excusas como que ellos no se metian en la vida personal de nadie, etc.
Al final preguntaron si queria hacer la denuncia de estos perfiles.
Obviamente no van a hacer nada ya que a ellos les conviene que la gente gaste dinero para “conocer” a estas personas, una mierda de pagina, muy mala.

Fecha: December 9, 2019 - 21:36

Escrito por : Rubén

Lo único que harán será cambiar de nombre de usuario pero seguirán activas con la misma estrategia de siempre, una de ellas me reconoció que cambiar de nombre pasados unos meses era lo más normal del mundo, así evitas denuncias o que los usuarios te descubran, hay que seguir enamorando incautos, es el principal objetivo, conseguir créditos y regalos como sea

Fecha: December 9, 2019 - 23:01

Escrito por : Andres

Asi es Ruben, ojala mas gente lea esto y no se suscriba a esta pagina o bien la mayoria de estas.
Ahi que salir un poco gente y conocer gente en persona y se acaba el problema jajajja

Responder a este opinion

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Envíame un e-mail cuando alguien deja una respuesta de este opinion.