Contactos X Opinion - PUTOS ESTAFADORES

Contactos X - PUTOS ESTAFADORES

185

Opinion:
He pagado el mes de membresia y siempre me responden cuando yo no estoy en linea..para una persona que me respondio al momento me mando a otro enlace llamado show4you que cobraba 50 euros al mes aunque evidentemente no pique..y ademas vivo en una ciudad muy pequeña y es imposible que en ella haya tanta golfa como ponen en la busqueda...

Virtudes :
NINGUNA

Defectos:
Todos ademas de ser ladrones a mi tambien me encantaria denunciarles

Alvaro Rob NO recomienda Contactos X no a amigos/conocidos

185 Respuestas

Fecha: June 21, 2019 - 0:38

Escrito por : Carlos sinisterra

hayyyyy no memen viejos putos, no lloren como unas putas niñas si no les gusta esa pagina simplemente no ingresen, esos les pasa por depravados cochinos enfermos, no les da pena que sus hijos los encuentren por aca, si no les gusta simplemente no ingresen y ya, aprendan a conquistar una mujer no tomando una vida virtual y decir mentiras que son milloarios para conquistar una mujer virtualmente, maduren putos y vallan a un antro a conquistar una mujer de verdad, a mi me quitaron dinero en estas paginas y no me estoy lloriqueando, acepto mi error y no vulvo a ingresar. aprendan a tener una vida viejos gordos inmaduros.

Fecha: June 21, 2019 - 0:46

Escrito por : ricardo vallarda

cuidado señores , yo tambien cai como muchos de ustedes, pero OJO ustedes saben que pueden ser demandados y se les va mas ondo que a ellas ustedes no pueden demostrar lo que ellas esas demas que son unas profecionales pero ustedes ? saben que estan violando la privacidad de algunas mujeres, cuidado se estan metiendo en algo malo, es como si tu trabajaras en un prostibulo los fines de semana y en semana fueras un recepcionista y personas publicaran que tu eres puto los fines de semana y dejando nosbres y direcciones , se estan metiendo en un problema cuidado , la vida privada y personal de las personas no se toca

Fecha: June 25, 2019 - 22:30

Escrito por : joni

que bien que ah algunos les aya ido bien en la pagina show4yu ami en lo personal me ah ido muy mal claro que me an escrito chicas preciosas pero cuando todo va bien se portan extrañas y no responden mas ,primero te saludan te preguntan de donde eres que te gusta acer todo normal te piden verte por videollamada y todo y despues que uno se ve con ellas por videollamada las cosas nos cambian cuando se supone que si , es como si fingieran un supuesto interes en ti te acen gastar en regalos y mas regalos te dejan verlas por videollmada pero apagado el mictofono no puedes oirlas y es como si depues de aber cumplido su objetivo y aberte echo gastar te dejan de responder y se supone que si una chica te escribe ella es porque se interesa en ti y se portan asi despues uno les escribe una y otra vez y no responden y sintes como si todo lo que gastate en esa chica no sirvio para nada cuando tu solo la querias conocer sanamente pero algunas juegan y fingen interes en ti

Fecha: July 6, 2019 - 6:23

Escrito por : Pepe

Alguien que me diga algo de Emily233, Sydney, Diana

Fecha: July 7, 2019 - 6:18

Escrito por : Javier

Yo hace un mes les desenmascare a las camgirl de esta página falsa , me alegra haber abierto los ojos a los caballeros de esa página, como Jonatan que publicó el mensaje original que deje en esa puta página , que bueno que la hayas dejado ,no vale nada esa página , más es el gasto de dinero para nada , ojalá sigan denunciado esa porquería de show4yu , no vale la pena, no se dejen engañar, yo fui engañado ahí, y les comencé a investigar a todas esas putas ,y las descubrí ,y las denuncie en un principio pero que hicieron esos dela soporte técnico, me bloquearon el perfil , no hicieron nada esos bastardos, ojalá ya se acabe esa página de mierda

Fecha: July 7, 2019 - 14:20

Escrito por : Juan

Emily233 que modelo es

Fecha: July 8, 2019 - 19:17

Escrito por : jhonatan

HOLA PEPE amigo yo eh conversado con las tres chicas que ,mencionas DIANA,SYDNEY, con EMILY233 tambien cuando antes se llamaba Freya23 ,lo que te puedo decir y espero te sirva es que la chica DIANA para mi resulto ser una buena persona y una mujer en las muchas veces que converse con ella solia tener un interes en mi pero fui yo quien la rechaze varias veces por estar entretenido con otras chicas que me gustaban mas entonces para mi paracer no es una del monton que buscan tener sexcam sino me parecio una buena mujer no tuve la oportunidad de verla por cam ,bueno si la tuve pero yo no quise por lo antes mencionado entonces puedo asegurar que por lo menos conmigo fue maravillosa ,conprensiva ,atenta ,muy buena pero yo no la supe aprovechar ,y bueno la otra chica SYDNEY bueno aquella fue todo lo contrario solo buscaba tener sexcam me vi con ella pero salio denuda y ,masturbandose asi que no me parecio buena la verdad,y con la chica EMILY233 bueno asta donde me dijo cuando me escribio sabia que era de mi misma localidad converse con ella por mucho tiempo me supo decir que estaba cansada de tratar con gente extraña que solo buscaban sexo con ella o viiejos verdes que la molestaban y caundo me conocio pues se iluciono conmigo yo no era de esos que buscaban sexo sino algo mas serio como ella me dijo tambien que buscaba eso ,ella era quien me buscaba me trataba con cariño inclusive por el mismo motivo de estar en la msima localidad se sentia feliuz conmigo por aber encontrado alguien que no la buscase para sexo sino que la trataba con respeto y pues ella era ya quien queria verme inclusive depues de vernos ibamos a planear una cita para vernos en persona que es lo que mas queria ella pero antes de eso queria verme por camara cosa que nunca sucedio por mi culpa porque siempre lo posponia por mi trabajo me tuvo paciencia y mucha pero al final se canso de esperar tanto y lo ultimo que le dije que fue que otro dia lo ariamos pero no me volvio a contestar y yo nunca le volvi a escribir que creo que fue mi error ya que aquella chica siempre se mostro muy interesada en mi pero no le di suficiente importancia por estar entretenido con otra pero bueno eso es lo que puedo decir de ella no me parecio que fuese una modelo para mi fue una oportunidad que no supe aprovechar ,y bueno me gustaria saber que pasa con EMILY233 que pasa con esa chica si me lo pueden decir estare agradecido

Fecha: July 8, 2019 - 19:29

Escrito por : Pepe

Emily233 es Emma Banks, y creo que las chicas ni son ellas las que escriben son sino que la página utiliza otras personas que se hacen pasar por ellas y te escriben

Fecha: July 8, 2019 - 19:32

Escrito por : Pepe

Jonathan y de localidad eres tu, porque supuestamente ella es de Manta-Ecuador, y la modelo vive en Arizona-EEUU y solo habla inglés

Fecha: July 8, 2019 - 19:45

Escrito por : Pepe

Con un buscador de imágenes pude ver osea en el buscador subí una foto de la supuestamente Emily233 y salió que era Emma Banks (modelo sexcam) hermana de Ginger Banks (modelo sexcam y actriz porno) y con Sydney no me sale y con Diana no tengo una foto que se le vea bien el rostro

Fecha: July 8, 2019 - 19:51

Escrito por : Pepe

Así con GeralDin, SamantaL21, Natalia algo así, creo que esta página nos engañan o talvez antes si era lo que decía y podías encontrar ahora que me paso yo creo que las que salen primero y están mas activas son perfiles falsos así como TatianaS que es Isabelhills-Lucyrobert no son siquiera las modelos porque con la modelo me escrito y TatianaS ni por idea

Fecha: July 8, 2019 - 21:39

Escrito por : jhonatan

no lo puedo creer PEPE tenias razon

Fecha: July 8, 2019 - 21:41

Escrito por : Pepe

¿De quien viste?

Fecha: July 8, 2019 - 21:49

Escrito por : jhonatan

la chica EMILY233 es una modelo webcam y yo pense que era verdad todo lo que me decia segun ella vive aca en Ecuador que es de donde soy me decia que es de manta y que vivia con los abuelos y con su hermana que nunca

Fecha: July 8, 2019 - 21:51

Escrito por : jhonatan

me dijo como se llamaba , segun ella es PROFESORA en una escuela aca

Fecha: July 8, 2019 - 21:57

Escrito por : jhonatan

pero yo tambien me puse a buscarla en internet despues de lo que dijiste y asta en xvideos la encontre aca les dejo los links

Fecha: July 8, 2019 - 22:00

Escrito por : jhonatan

https ://www.xvideos.com/video35299619/emmanginger
https ://www.xvideos.com/video18374007/andrea_dipre_for_her_-_emma_banks_ginger_banks

Fecha: July 8, 2019 - 22:33

Escrito por : jhonatan

oye PEPE como encontraste esa informacion de la chica EMILY233 no se si puedas acer me un favor y buscar informacion de la chica SOFIARIAS ya que yo no se como buscar por imagenes

Fecha: July 8, 2019 - 22:45

Escrito por : Pepe

Sofíarías es también Mariana en otra aunque ya no tengo acceso a las fotos, pero a las 2 les dije que tenian a alguien igual cuando estaba show4yu le dije a Sofía que había alguien con su fotos y me dijo que le estaban suplantando y que lo reportará y cuando le dije a Mariana m.enamour algo así y disque la típica me invitaba por mas seguridad y todo esa nota a love y algo mas ya no recuerdo a ella le dije lo mismo y ella me dijo que le estaban suplantando pero ella si me dijo que trabajaba como sexcam buena platica o talvez me quería enganchar para que me uniera a esa platica nadie sabrá porque en esa pagina tenías como 2 horas gratis y luego me decía que debía comprar suscripción para hablar y no lo hice. Serán clones o personas parecidas pero que me acuerdo había una foto que ellas 2 tenían igual

Fecha: July 9, 2019 - 22:06

Escrito por : jhonatan

Entonces SOFIARIAS también resulta ser una modelo sexcam en conclusión

Fecha: July 9, 2019 - 22:13

Escrito por : Juan

¿Sydney qué modelo es?

Fecha: July 9, 2019 - 22:25

Escrito por : jhonatan

Te as visto con ella con SYDNEY por videollamada? Si no lo as echo desde ya te a ido que ami se me presento desnuda con un consolador metido y en toda la videollamada solo se tocaba nada mas compañero si te sirve de algo saberlo tengo fotossinclysive de lla desnuda que ella me mandaba

Fecha: July 9, 2019 - 22:42

Escrito por : Juan

Pasamelas, la busco en toda la web y no la encuentro

Fecha: July 9, 2019 - 22:48

Escrito por : Juan

Y Zhoe90 o Zhoe69 no me acuerdo bien si es 90 o 69, ¿es modelo?

Fecha: July 9, 2019 - 22:52

Escrito por : Juan

Y natalialobo, Andrea12 y erikadaniela ¿son también modelos? ¿saben alguien?

Responder a este opinion

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Envíame un e-mail cuando alguien deja una respuesta de este opinion.