Contactos X Opinion - PUTOS ESTAFADORES

Contactos X - PUTOS ESTAFADORES

185

Opinion:
He pagado el mes de membresia y siempre me responden cuando yo no estoy en linea..para una persona que me respondio al momento me mando a otro enlace llamado show4you que cobraba 50 euros al mes aunque evidentemente no pique..y ademas vivo en una ciudad muy pequeña y es imposible que en ella haya tanta golfa como ponen en la busqueda...

Virtudes :
NINGUNA

Defectos:
Todos ademas de ser ladrones a mi tambien me encantaria denunciarles

Alvaro Rob NO recomienda Contactos X no a amigos/conocidos

185 Respuestas

Fecha: July 9, 2019 - 22:54

Escrito por : Jeremias

Alison77 ¿es o no es modelo?

Fecha: July 10, 2019 - 21:33

Escrito por : jhonatan

si pude buscarla yo mismo a esta chica y la encontre ah SOFIARIAS y para mi sorpresa y mi sospecha resulto ser lo que me temia una modelo webcam como todas las demas de la pagina ,me dio mucha tristeza llegar a saber eso en realidad se llama CHRISTIE WELLS y vive en USA trabaja como modelo en CHARTUBATE.COM

Fecha: July 10, 2019 - 21:53

Escrito por : Pepe

Jonathan lo de Sydney pasa las fotos para ver si con esas fotos puedo buscar quien es

Fecha: July 10, 2019 - 22:28

Escrito por : jhonatan

PEPE ya la busque yo su nombre es " Coconut Kitty" te sorprendera lo que encontre es una yuotuber asta donde vi ahorita buscala con ese nombre

Fecha: July 21, 2019 - 2:17

Escrito por : Lucho

Hola muchachos.jaja parece que está página show4yu y como tantas otras los están volviendo locos.mi asunto fue así.mirando un vídeosxxx me envía a una pag de citas oneamour la cual abro y empiezan a llegarme invitaciones para chat,por ahí una chica se interesa en mi Y yo en ella y me pide que nos escribamos por email a la cual acsedi porque me pareció más serio,ella se interesó en mi Y yo en ella pero me sorprendió que me pidiera que me meta en esta pag show4yu y pague una membresia x3 meces que ella lo iba hacer y así podíamos conocernos por vídeo llamada.siempre le insistí que habláramos por wasap pero me dijo que tenía pareja y que era muy celoso y que no tenía redes sociales.acsedi a entrar pero la duda me quedo y antes de comprar la membresia Google del tema y valla que vine a parar aquí y me salvaron de no gastar mi dinero en algo sin sentido y que no vale la pena.la usuaria es mariaa16 muy linda pero quiere su membresia.cuando le dije que no la iba a pagar se enojó y me dijo que no le escribiera más al correo.la desafie a que no s contactarnos por algo más tradicional y valla que todo era una farsa porque no acepto y obvio quiere su famosa membresia.para mi ya fue suficiente no más páginas de cita prefiero la vida real.saludos amigos

Fecha: July 21, 2019 - 2:37

Escrito por : Lucho

Alguien la conoce María Alejandra Posada usuaria de show4yu mariaa16.sólo para saber quien esa belleza en verdad!!

Fecha: July 22, 2019 - 5:00

Escrito por : jhonatan

pues si te sirve de algo la chica MARIAA16 esta en instagram como "zillykittymfc" yo creo que ahi la podras ver mejor y ver quien es

Fecha: July 22, 2019 - 16:25

Escrito por : Lucho

Gracias jhonatan.que iluso fui.jaja pero gracias a sus comentarios safe de pagar la famosa membresia.saludos y espero que esto sirva para otros que están en las misma.

Fecha: July 24, 2019 - 22:00

Escrito por : jhonatan

De nada compañero la mayoría de chicas son así en la página fingen supuesto interés en ti solo para darle de comer a los de la página

Fecha: August 3, 2019 - 4:18

Escrito por : jhonatan

que tal alguien sabe algo sobre SARA13 usuaria de show4yu

Fecha: August 5, 2019 - 0:52

Escrito por : Javier

VivianisHere es la supuesta argentina llamada samanthal21 ,también he encontrado a Melany08 se llama Beatriz en chaturbate ,también camgirl, todas son contratadas por esa página, otra puta es valec es lolaitasexy camgirl de cam4, ninguna vale la pena, hace dos meses me largué de ahí , a la que no he encontrado todavía es a victory, yo le grabe y subí el vídeo a pornhub, está como victory de show4yu en vivo, veanla ,también le grabe a la valec está como lolaitasexy valec show4yu en pornhub ,en conclusión mejor es buscar una chica real ,esa página y oneaumor son de los mismos dueños . A la que no encontrado todavía es a Estefanía lince también parece camgirl, por sus fotos y las luces de navidad que usan todas esas perras camgirl

Fecha: August 5, 2019 - 22:53

Escrito por : Victory

Primero que nada hago este post por que el poco hombre que se llama "Javier" como dice al final de este post en los comentarios me grabo y subio mi video a nada mas y nada menos que pornhud. Cabe aclarar que primero todos los que estan aqui hablando mal de mi y de muchas otras son unos pervertidos sexuales que toman la imagen de uno y hacen lo que les da la gana. segundo, javier se estas leyendo esto como muchos, creeme que te denunciare, como a todos ustedes por difamacion y por dañar mi imagen, aqui hablan de muchas chicas falsas pero no considero que ninguna haya montado un video de ustedes pajeandose mientras engañan a sus esposas, como la mayoria.

Fecha: August 6, 2019 - 18:48

Escrito por : Javier

Victory, jaja ya eres famosa , ya borre tu tu puto video , denunciame me vale verga , sin pruebas feasientes que vas hacer , mejor que me demanden todas las putas de esa página, y vos victory si viste el vídeo verás como apagas la videollamada , eso indica que ganas plata estafando a los pendejos de los hombres que creemos sus mentiras , ustedes ya están denunciadas por estafa.y los de este foro estamos descubriendo a cada una de ustedes lo que realmente son , y tu no eres la excepción. Ya estás siendo investigada , ojalá no encuentren nada , y deja de defender a las zorras mentirosas de esa página ,ojalá los de esa página sean hackeados y borrados del mapa. Aunque los dueños son hackers que crearon show para ti como una página de camgirl, pero ahora son disfrazados.osea una página de estafa, todo ahí es mentira , y todas ustedes también son falsas mentirosas.
Por tu actitud en la videollamada ,me di cuenta una ves más que ese es un negocio ,nunca más te envié un regalo ridículo por esa situación.
Si no quieres que te graben (la mayoría hacemos eso) deja las mentiras, yaunque no te conviene por qué ganas dinero con eso (no me acordé).

Fecha: August 6, 2019 - 19:03

Escrito por : luchiñio

Estimado estimados.un poco de tranquilidad a todo esto.lo claro de esta paginas es que hacen negocio con este tema de las membresias y las chicas cam a costa de tipos que desearían conocer a alguien y obvio con semejantes bellezas uno entra como un caballo.pero bueno siempre digo que de todo se aprende y que no hay mejor forma de conocer a alguien que en persona.yo ya aprendí y gasto mi dinero en cosas mas productivas.ya relájense la plata va y viene y el tiempo lo cura todo.todo pasa lo bueno y lo malo!!saludos mi gente bella

Fecha: August 6, 2019 - 19:03

Escrito por : Javier

Por cierto hay un soplón en este foro , está diciendo a las perras de esa página lo que estamos haciendo, osea el man ,lee los posts y luego anda de sapo en en esa página , hay que descubrir quien es ese HDP.

Fecha: August 6, 2019 - 19:22

Escrito por : Javier

Cómo creen que se enteró la victory de este post y del vídeo que subí, el cual ya borre para que la "dignidad y la imagen" de esa persona no se dañe, por cierto victory te acuerdas cuando que quería comunicarme contigo por mail o por Facebook y tú qué dijiste " es por más seguridad" típica respuesta de alguien que gana dinero haciendo shows y mintiendo a incautos hombres ,yo fui uno de esos , ya lo sé lo acepto ,por eso envié ese mensaje deseemmascarando a las supuestas chicas que buscan pareja, a algunos les abrí los ojos , y acá en este foro me enterado de más perras que no son lo que dicen , y al sapo Hdp ya se que le dijiste a la victory del vídeo ,lo viste Hdp, ojalá te hay dolido en saber que esa mujer se muestra con todos los que le envían regalos ,osea pagas por verla desnuda ,eso es como ser puta. Yo sé que duele descubrir que la chica que te gusta en esa página es una zorra ,a mi me paso con la valec la cual se llamaba marian0209 pero la denuncie y se cambió de nombre para seguir trabajando como puta en esa página ,pero acéptalo todas de esa página lo son.

Fecha: August 6, 2019 - 22:22

Escrito por : jhonatan

jajajaj vaya de lo que me vengo a enterar ,ajajaja muy bien JAVIER aun despues de aberte salido lo sigues aciendo desenmascarando a todas aquellas chicas que mienten para dar de comer ala pagina ,les cuento mi experiencia con la chica VICTORY, ami se me presento como la tipica chica que busca pareja ,que disque venezolana ,que busca algo serio que nunca seria capaz de mostarse desnuda para nadie por que segun ella no era de ese tipo de mujeres y al final resulto ser del mismo monton de mentirosas por lo que veo y asi como ella ay otra chica que se disfraza de "chica buena "para seguir engañando , esta como TONIB en show4yu y usa la misma metodologia fingir que es una chica recta ,tambien es modelo webcam,a por cierto VICTORY no generalizes no todos son pervertidos sexules como dices la mayoria entra ahi a sido para disque encontar una compañera o pareja y termina topandose con pura mujer que engaña y se musetran desnudas para generar mas dinero y seguir dando de comer a la pagina

Fecha: August 6, 2019 - 22:50

Escrito por : jhonatan

Estefanía lince tambien es modelo webcam en myfreecams si es verdad las luces las delatan ala mayoria de modelos webcam

Fecha: August 6, 2019 - 23:10

Escrito por : Victory

"dizque venezolana"
Jajajaja
Me dicen que no generalice que todos nos son unos pervertidos periqueros como Javier, pero ustedes están generalizando con todas las chicas de la pagina, no puedo hablar por todas pero ustedes mismo leyeron que yo no soy ninguna modelo webcam, de hecho intime con un idiota como Javier por que confie en esa persona porque me atraía por que pensé que éramos dos personas adultas y que esto quedaría entre nosotros, pero en vez de eso me graba y me publica y ustedes se sienten bien y le celebran el acto, sin saber que soy una persona decente que tengo familia y que esto logro afectarme hasta el punto de sentirme mal.

Pero como yo no les importo ni siquiera como me siento, a mi no me importa decir que todos son unas personas que creen que se sienten muy hombres y muy valientes cuando solo están detrás de una pantalla hablando mal de las mujeres, y no son capaces de vivir su propia vida, como una dama que soy, no seguiré perdiendo mi tiempo con ustedes. Feliz día resentidos!

Fecha: August 8, 2019 - 5:56

Escrito por : Javier

Jhonatan, pues si es verdad ,el sexo vende, y cómo idiotas caemos ,peeo cuando uno ya no quiere verlas por cámara ,si no cogerlas en persona , se dan las vueltas , y ahí caen en la mentira , así me pasó con la lolaitasexy camgirl, disque vivía en Ecuador y era asistente administrativo, jaja y claro le creo, luego como se daba vueltas cuando le decía que nos veamos en persona, ahí comencé a investigar a estas mujeres, y me encontré con 689 videos porno de ella jajaja casi me da algo ese rato , y así fue con las demás , primero las investigue y cuando vi que eran camgirl ,para que voy a pagar ,si las puedo ver gratis jajaja, bueno con victory, no descubrí nada, pero igual tocaba pagar para verla , por eso les grabe ,para tener gratis ,ese vídeo costo 100 dólares ,ni con una prepago me costó tan caro , es mejor irse a un prostíbulo y hasta le hueles a la puta jjajaja ,y no voy a descansar hasta que todas esas perras caigan en sus mentiras.
Esos Hdp dueños de la página ya deben saber de estos foros ,porque no solo hay este me imagino, y hay otras páginas que son lo mismo , mejor es buscar a la antigua jeje ,pero igual hay que seguir deseemmascarando a las "chicas descentes" jeje oye jhonatan y cómo está la Estefanía lince en myfreecam ,tiempos que no le veo la cuca jaja y no le grabe cuando nos vimos ahí en esa página, según ella es de México y es heredera de empresas familiares, se enojo conmigo porque no le devolví el regalo ,lo mismo paso con la Diana ella me denunció porque no le devolví el regalo ,yo cargué crédito para verme con la Valec y eata diana sabía que tenía saldo en mi membresía, ahí también me di cuenta que esos Hdp ddueños les dan datos de nosotros a estas perras, esa diana hizo que algunas perras ya no me escriban jaja mejor ,porque después ya las descubrí, y hay perfiles falsos como la mariaca1 ,mariann12 canok, usan fotos de chicas camgirl de Europa y disque son latinas, pobres hijas de puta, y la marihuanera de la chica que anda en este foro ,ni cara tuviera de decirme periquero jajaja
Bueno eso es todo por hoy por favor no dejen denunciar esa página de mierda

Fecha: August 9, 2019 - 19:20

Escrito por : chema

la verdad esta pagina es una estafa y esta llenas de mujeres falsas. se hace pasar citas o encuentros pero la trite realidad es una pagina estadoras. hay una chica llamada yositoco que es una perra. las conoces otras redes?

Fecha: August 15, 2019 - 6:59

Escrito por : Fernando

Buenas noches a todos. Lei cada uno de los comentarios y en verdad que quedé asombrado.
Sin embargo, ya sea por suerte o por un raciocinio diferente al de ustedes, mi experiencia en el Sitio no es del todo mala. Les comento: Ingrese a Show por una sugerencia en linea. Al empezar, vi que habian muchas mas personas que en otras webs de citas. Asi que esto en primera instancia es bueno, porque podia hablar con chicas de mi localidad y de otras simultaneamente. Y si, me hablaron de los regalos y todo eso de la web cam. Pero pienso que con un argumento solido y pensando con la cabeza fria, se puede decidir si en realidad estas buscando una experiencia virtual o no. En mi caso, no soy muy amante a la tecnologia y cuento con una laptop de vieja era. Asi que ni camara tengo, ni tampoco me esmere por conseguir una. Con una conversación, gozaba de la compañia. Y hasta ahora, ha sido una buena experiencia, con la fortuna de que pude hacerme con una cita después de semanas de chat con una chica de aqui, Santiago.
Es preocupante lo de los perfiles truchos, y si.. Pero vamos. Estamos en Internet, cualquier cosa puede pasar, no?
No es mi primer ni segundo sitio y eso de los perfiles raros siempre lo va haber.
Creo que somos adultos y podemos discernir de lo real a lo falso. Y con todo mi respeto compañeros, no sé de que se quejan las personas cuando acceden a comprar creditos y hacer videollamadas, si en realidad nadie te encañona ni te obliga a hacerlo. Asi que, sin defender a nadie porque tambien soy un Usuario mas como ustedes, creo que son decisiones y consecuencias. Y creo que la solución de todo seria simplemente no hacer las tales videollamadas si no se esta del todo convencido, y no hay problema.
Para los que la hacen, y les gusta charlar, o quizas pasan a un tema mas intimo (Como las sexcam y eso) Que disfruten!
En mi humilde opinión, cada quien hace y pasa el rato como guste.

Fecha: September 5, 2019 - 0:29

Escrito por : Yealdo

Alguien sabe de valen26

Fecha: September 25, 2019 - 17:02

Escrito por : Cisar

Yo me suscribí a la web y me parecía imposible la cantidad de chicas hermosas que había en el sitio, tan así que se me hizo sospechoso porque las mujeres de las paginas web son inseguras, y no muy agraciadas, acá vemos modelos, que cuidan su imagen, tanto alimentación, ejercicio y hasta modificaciones corporales, mas de una esta operada, saliendo de eso porque toda persona tiene derecho a cuidar su imagen y no por eso debe ser "sospechoso" me llamo la atención con la velocidad que quieren iniciar con la cámara, y el famoso cambio de regalo. eso si no lo hace cualquier mujer dado que por mas que las mujeres tengan las mismas ganas de tener relaciones como los hombres ellas no lo aceptarían jamas a la primera esperarían a tener mas confianza para que no las catalogen de putas, y aquí son ELLAS quienes inician sin conocer a la persona, sin miedo a ser expuestas, llegue a tal punto de hablar con el soporte y preguntarle si había posibilidades de trabajar con la pagina y le explique mi duda, el cual me respondió que no.
Bien, eso me dejo un poco mas tranquilo pero igualmente no podía creer, entonces decidí googlear a estas personas, y todas son camgirls, mas aya de la belleza hay algunas mas estúpidas que otras, la mayoría coloca y te manda fotos de sus paginas por lo que es mas fácil localizar y otras no tanto, pero se localizan.
Y esta justamente en este foro esta la prueba de que el hombre es el único animal que tropieza 2 veces con la misma piedra preguntando aun si hay chicas que no son camgirls, todas lo son mi estimado, los perfiles que aparecen de mujeres en mi ciudad son falsos, fotos de unos vecindarios de quien sabe que país.
Literalmente estas chicas conquistan a personas y deben obtener un porcentaje de las ganancias de los regalos y membresias dado que están por varias paginas trayendo hombres aquí.
No he logrado que ninguna me lo diga, en cuanto lo haga jurado que esto no quedara así,llegare hasta donde tenga que llegar para que tomen las medidas necesarias estoy dispuesto a un juicio. solo que nadie me dice "si trabajo aquí" y tengo amigas de tiempo las cuales no tienen ni idea que se perfectamente que son camgirls y que hacen ahí y aun así se que no me dirán nada.
Es difícil pero no imposible, aquí no te venden sexo te venden la ilusión de una vida junto a esta persona es lo que pagas, y justamente hay esta el error, el engaño

Fecha: September 28, 2019 - 18:28

Escrito por : Andrés

Exacto, ninguna lo va a reconocer, ésa es la estafa, luego las ves en páginas como chaturbate hablando abiertamente de su condición de camgirl mientras que a ti te ha contado una vida totalmente inventada. Por qué tanta mentira? Algunas de ellas creo que ni son ellas las que escriben, otras sí, aunque sólo digan mentiras. Y lo de las videollamadas... son sólo grabaciones, ni siquiera hay un intercambio íntimo, real, te ponen una grabación y ya está. Al menos en chaturbate y cam4 son más honestas, aquí muestran su lado estafador sin ningún pudor ni remordimiento, es vergonzoso. Pero nunca lo van a reconocer, es más fácil bloquearte y ya está, a por la siguiente víctima...

Responder a este opinion

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Envíame un e-mail cuando alguien deja una respuesta de este opinion.