Inicio » Sitios de las Citas Casuales » Contactos X » PUTOS ESTAFADORES

Contactos X Opinion - PUTOS ESTAFADORES

Contactos X - PUTOS ESTAFADORES

185

Opinion:
He pagado el mes de membresia y siempre me responden cuando yo no estoy en linea..para una persona que me respondio al momento me mando a otro enlace llamado show4you que cobraba 50 euros al mes aunque evidentemente no pique..y ademas vivo en una ciudad muy pequeña y es imposible que en ella haya tanta golfa como ponen en la busqueda...

Virtudes :
NINGUNA

Defectos:
Todos ademas de ser ladrones a mi tambien me encantaria denunciarles

Alvaro Rob NO recomienda Contactos X no a amigos/conocidos

185 Respuestas

185 Respuestas

Escrito por : Kanylo
Fecha: December 10, 2019 - 3:10

Chicos, para los que preguntaros por AnitaM15, tengan cuidado con ella, se muestra muy frágil y necesitada, te envia fotos con escasa ropa, y despues te pide que cargues con 1500 créditos, ante la negativa te deja de enviar mensajes

Escrito por : Andres
Fecha: December 10, 2019 - 3:49

Hay que tener cuidado en general, la mayoria de estos perfiles con un par de palabras ya te envian fotos de “ellas” semidesnudas para luego el tema de los regalos y webcam.
O ellas estaran ganando dinero tambien con esto o bien no faltara el que en una videollamada se empiece a manosear y despues venga la estafa y chantaje, asique ojo gente.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 10, 2019 - 3:59

Las perdonas que manejan esos perfiles falsos, son muy buenos(a)s para el engaño, te piden hasta que tomes la membresía platinum para mantenerte cautivo. Gasté más de 600 euros en esa maldita página por creer en alguien que se hace pasar por las fotos reales, lo peor de todo es que te dejan bastante dañado moralmente. De hecho yo tengo el contacto real en redes sociales de la supuesta persona o personas que me timaron de una manera cruda y ladina. No se suscriban a ese sitio.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 10, 2019 - 7:26

El estilo web cam colombiano esta muy de moda, en show4yu la mayoria de perfiles falsos son de allá, no digo que esas modelos que ejercen la prostitución web (que al fin de cuentas venden sexo por mostrar sus orificios) sean ellas mismas. Ocupan vídeos pre-grabados inclusive de hace un año o más. La mejor herramienta que puedan ocupar a la mano es GOOGLE IMAGES. No se dejen engañar por esos hijos de puta estafadores. TANTO FOTOS Y VIDEOS SON TOMADOS, no se si sea con consentimiento o sin el, PERO SON TOTALMENTE TOMADOS. Ninguna video llamada es en vivo. Solo aparecen de repente manoseandose e insertándose los dedos y consoladores en sus orificios sexuales. JAMAS TENDRÁN UNA PLATICA PERSONAL, solo dirán que es su forma de expresarse, mientras tanto te pedirán que recargues y recargues sin ningún escrúpulo. Son muy tajantes a que les envés regalos costosos solo para mirar sus órganos reproductores y demás huecos que tengan para satisfacer sus deseos mundanos. PERO ATENCIÓN, NINGÚN VIDEO ES EN VIVO, SOLO LO QUE TE ESCRIBEN AL MOMENTO, que de hacho no coincide con lo que te platican.

Escrito por : Rubén
Fecha: December 10, 2019 - 18:17

Exacto, esa es la principal estafa, a mí me pasó con el perfil que se hace llamar Carolina y que usa la imagen de la modelo web Caylin, me puso una grabación que ahora he descubierto que es de 2016, jaja, todavía me dura la cara de idiota que se me puso, es demasiado cómo se ríen de nosotros, nunca más!

Escrito por : Andres
Fecha: December 10, 2019 - 18:48

Lo hacen sin consentimiento, ya que en el insta de una de estas modelos esta dice que usan sus imagenes sin su permiso.
A mi tambien me paso con Karla420, puso el video excusándose de que tenia malo el microfono, lo cual es mentira ya que la modelo no habla español, pero hay mucha ingenuidad con esto, muchos caen y van a seguir creyendo que pueden llegar a conocer alguna de estas mujeres.

Escrito por : Rorschach
Fecha: December 10, 2019 - 22:02

Evelyn = exoticcute

Escrito por : Brandon
Fecha: December 11, 2019 - 9:08

CAROLINA ALIAS CAILYN, es muy inteligente, es mexicana, más no sus fotos, sabe envolverte durante semanas, yo caí en su trampa. Después de su estafa cambio del horario nocturno al matutino, en cuento la descubrí no comento nada más, es muy cobarde para afrontar la situación, más bien todas esas personas. Creo que no sería necesario que tengan fotos falsas, saben envolver muy bien a la gente. Show4yu es como a lo que era antes el hot line, llamadas a mujeres que se hacían pasar por mujeres guapas según el anuncio. Pero por lo menos tengo ya el contacto directo de las dueñas de las fotos y llegaré hasta las últimas consecuencias. En uno de los perfiles algunas de las fotos me di cuenta que las que me enviaron fueron recortadas por edición y no coinciden con su tamaño real, los videos que se ven masturbándose son de un año atrás o mas. Los hijos de puta de soporte técnico está coludidos, bueno es parte de su trabajo, van a negarte todo, pero cuando quieres exponer que ya te quieres largar de su página de mierda, te piden culminar con si membresia de tres meses. Así que empecé a comentar por su shoutbox y comentar que es una mierda, te llega un tipo defendiendo a las chicas, pero lo mandas al diablo y te empiezan a llegar mensajes de otras tipas reclamando. Los harté hasta la mierda y por fin soy libre de esa página de cagada, que lo único que hizo fue perjudicarme moralmente, total fue dinero tirado al caño, pero mi dignidad, honestidad y confianza los hicieron basura y eso fue lo peor. ESPERO QUE LAS PERSONAS QUE HAYAN DAÑADO Y ESA PÁGINA QUIEBREN. No es justo jugar de esa manera con la gente que tiene intensiones distintas. YA BASTA DE SU PUTO ENGAÑO.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 11, 2019 - 9:18

YO YA ELIMINE A 5 PERFILES DE ESA PAGINA Y ME DA GUSTO, SEGURAMENTE OCUPARAN OTRO PERO CON EL MISMO METODO DE ENGAÑO. ES MEJOR IR A SUS PAGINAS COMO MYFREECAM,CAM4, CHATURBATE ETC, ETC, ETC,PLATICAS CON ELLAS, PAGAS MENOS Y TAL VEZ LAS PUEDAS LIGAR JAJAJAJAJAJA. PRUDETE SHOW4YU. AL MENOS YA TENGO ALGUNOS PERFILES EN REDES SOCIALES PARA DENUNCIAR LOS HECHOS. LA MAL NACIDA DE CAROLINA EN SU FOTO DE PERFIL NO SE LE VE EL ROSTRO, MALDITA EMBUSTERA.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 11, 2019 - 9:30

LO MAS CHISTOSO QUE COMO DESCUBRÍ FUE SU CONSOLADOR ROSITA QUE ES PARA QUE LES MANDES TOKENS, ES MAS EVIDENTE QUE ESTAS MODELOS SE DEDICAN A LA PROSTITUCIÓN WEB, AL FIN DE CUENTAS ESTÁN VENDIENDO SEXO POR INTERNET. PERO ESTOS ESTUPIDOS DE SHOW4YU NO SE DAN CUENTA QUE ESTAN OCUPANDO VIDEOS VIEJOS O PRE-GRABADOS. UNA HERRAMIENTA IMPORTANTE ES EL "GOOGLE IMAGES" SHOW4YU NO ES UNA PAGINA DE CITAS, ES UNA PÁGINA DE ESTAFA TOTALMENTE.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 11, 2019 - 9:51

Y para los que se hacen chaquetas mentales respecto a AnitaM15, que dice ser argentina, después chilena, que te comenta que es casada, que ya no aguanta a su esposo, que te dice que eres de gran ayuda, la que te pega todo su día a día, que va a la universidad y no cuantas pendejadas mas. Es más ni menos que SKYIE EVANS, es una putiwebgirl europea. Si cuentan con la cuenta de ONEAMOUR, sospechen porque es el gancho para mandarlos a SHOW4YU. A mi me invitó una tal Maria Fernanda que según vive en Cancún Quinta Roo México, pero su perfil es de Venezuela y así me puedo seguir con muchas estafadoras. TENGAN MUCHO CUIDADO. Están en todo su derecho en investigar con quien platican. USEN GOOGLE IMAGES

Escrito por : Brandon
Fecha: December 11, 2019 - 9:56



Lo que comenta un compañer es totalmente cierto :Angelica00, MEG94, Alice = Sara Calixto, Petitemarie, Coralinne Suicide, bonghitqueen, imsostonedlol
Jess01 = bsjuliana
natalialobo = Marrylouanne
melmar = marceguzman_, marcela guzman, sofialaren
abigail07 = allisonpalmer
angelica52 = indiansweety
Marianna = innocentemmy
Amunet, Aya = Tata_Latina, taty jasbon
Marian0209, Valec, Marii = lolaitasexy
Carolina = Caylin
Diana = noemibczn
Lady12, Kimberly = Fergy 21
Maitelucia = RussianXXtasy
1Alis = GreekGoddess, Jessilicious_
LAUVALEN = laupalacio, batgirl_sexy, halliee
camila469 = Yourkat
Anasofi = SofiaSimpson
rojita1 = hornyunicornn, Kelly Violet, Violet Jane
Doona, Sydney = illicit69, Diana Deets
mariaca1 = ridersara, lady__a
Alison77 = TifanyDaniel
Emyylpz, sakura10 = emiliana_cruz
NATALIA10 = dddiddle
Isabella02 = skylerlo
laurita = perlalovers
Lore250 = Annyhoney
marialeja24 = amialovesall19
valery_40 = AdorableJessy
karol_27 = sweet_lau
natyu-21 = swaglord, dirtypillows, khaleesii, lomeli lovelace, sohri rodriguez
ana, luciiana = courtneyhonney
claudiarestrepo = thekittykatbar
sarahernandez = Angelinejones
osita, eliza03 = sweet_ary
marianna = innocentemmy
zenda = arletnoa
erikadaniela = becca luna
mariaa16 = zillykitty
sofiarias = christie wells
Melany08 = Beatriz_2
canok = camilaruiz
isabella527 = baby betty
sofiarom = anibutler
emily233 =emma banks
antoniac = victoria hill
geraldim = elouiseplease
bulma = emily tokes
sarita = samywatson
tatysan = isabel hills

Escrito por : Rubén
Fecha: December 11, 2019 - 18:36

La verdad es que esa tal Carolina, la que usa imágenes y vídeos de caylin es muy inteligente y al menos sabe escribir y no tiene faltas de ortografía, jaja, eso ya se agradece... Caylin es una modelo web que está en este negocio al menos desde 2013, dice ser italiana y tener 25 años pero es rumana y tiene 35 años, su verdadero nombre es persida adelina y está casada con un jugador de póker rumano. No creo que sean la misma persona Carolina y caylin, es imposible, son lecciones que te da la vida, hay gente mala, ya lo creo...

Escrito por : rorschach
Fecha: December 11, 2019 - 19:36

caylin, verdadero nombre adelina olescu, en youtube hay un anuncio que hizo hace unos años para una clínica dental, es facil de encontrar, jajaja

Escrito por : Kanylo
Fecha: December 11, 2019 - 20:35

Estimados, quiero reafirmar lo que comenté anteriormente respecto a AnitaM15, sucede que supo que la expuse en esta página, me mando el print de mi comentario, me dijo miles de cosas, para que entrar en detalles, asi que mucho cuidado con ella. Creo que estas chicas de alguna manera estan conociendo que estan saliendo a la luz.

Escrito por : Rubén
Fecha: December 11, 2019 - 20:59

Bueno, ya era hora, no pueden quejarse, están engañando y timando a un montón de usuarios, si dijeran desde un principio que son camgirls yo las respetaría, pero si mienten y engañan deben saber que todo el daño que están haciendo algún día tendrá que volverse contra ellas, es pura naturaleza humana

Escrito por : Andres
Fecha: December 11, 2019 - 21:41

Ruben, no lo van a hacer, ya que ellas utilizan videos y fotografias de estas mujeres, yo hice el reclamo por varios perfiles, pero no paso nada, hoy di de baja mi perfil y hasta el ultimo me llegaban mensajes de estas mujeres, obviamente no son ellas.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 12, 2019 - 7:59

La persona que maneja el perfil llamado Carolina es de México y escribe como citadina de la Ciudad de México, es es muy astuta, pero no tanto al mandarte fotos de perfil de Cailyn. Sabe muy bien su rol, pero repito es muy cobarde. Que por cierto sus platicas no son tan interesantes. Al menos ya estoy denunciando ciertos perfiles con sus verdaderas dueñas.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 12, 2019 - 8:27

Una más CATA_1312 es Sammi Grey

Escrito por : Brandon
Fecha: December 13, 2019 - 11:34

LOS ESTAFADORES YA NO ME DEJARON ENTRAR A SU PUTA PÁGINA, PERO ESTOY DENUNCIANDO A CADA PUTO PERFIL CON SU DUEÑA CORRECTA. VAYANSE SHOW4YU A LA MIERDA. LO QUE ME HIZO ESA PUTA PÁGINA NO TIENE NOMBRE. JAJAJAJAJAJAJAJA, YA SABEN QUIEN SOY Y ME VALE UN PUTO CARAJO.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 13, 2019 - 11:57

VAMONOS A CAM4, BARATO Y SEGURO. PARA LOS QUE QUIEREN VER ORIFICIOS EN LA COMIDIDAD SU CASA Y PAGAR MENOS. AHI ESTA LA RESPUESTA. QUE SE PUDRA SHOW4YU. Mejor liguen en su lugar predilecto, salgan de sus casas, quítense la pena, seguramente encontraran a una muy buena chica y muy linda. A las cam girl se les terminará prudiendo el agujero de tantos tokens, perderán sensibilidad que en un par de años les dará asco el sexo y a ellas mismas. Al fin de cuentas todo eso les saldrá caro, me refiero por su salud sexual, ganaran bien en su momento, pero después tendrán el culo podrido al igual que la consciencia de la gente que maneja show4yu. Caballeros no busque prostitutas web, tienen mas vacia el alma que el ano. YA BASTA DE ESTA PUTA PAGINA MIERDERA.

Escrito por : Brandon
Fecha: December 13, 2019 - 12:10

rorschach: Ya vi el comecial rumano, es una chica de casi de mi edad jajajajaja. Vayámonos con Dracula a Rumania. jajajajajajaja. CAROLINA DE CAGADA, mas bien SHOW4YU, seguramente alguien a de estar yendo con el chisme jajajajaja. ME VALE UN RABANO.

Escrito por : Rorschach
Fecha: December 13, 2019 - 16:08

Supongo que saben de este foro, yo dejé show4yu hace tiempo porque no soportaba tanta mentira, me bloquearon y me insultaron, me da igual, nosotros solamente decimos la verdad, no hay nada malo en eso, no engañamos ni nos inventamos una vida para sacarle el dinero a la gente, supongo que el tiempo pondrá las cosas en su sitio, ni son tan bellas ni tan maravillosas, jaja... se merecen un poco de humildad y honestidad, ya está bien!

Escrito por : Ruben
Fecha: December 13, 2019 - 16:56

Haciendo un poco de memoria, el único perfil que fue honesto conmigo y me dijo desde un principio que era camgirl fue natasha sexy, dejó la página hace tiempo, pero fue sincera, tiene todos mis respetos

Escrito por : Fidelio
Fecha: December 14, 2019 - 0:21

Hola como están? Muchas gracias por la info. Yo la verdad he tenido experiencias variadas en la página... algunas buenas... la mayoría mala... pero concuerdo... la única sincera fue Natasha sexy... ella decía que era un trabajo para ella... asi que ahí lo resumió todo... alguien tiene datos de Marr antes llamada Marianaperez?

Responder a este opinion

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Envíame un e-mail cuando alguien deja una respuesta de este opinion.

En el centro de atención