SolamenteUnaNoche Opinion - fraude 100%

SolamenteUnaNoche - fraude 100%

8

Opinion:
pagina totalmente fraudulenta y engañosa.No existen personas reales y se encargan de responderte con mensajes supuestamente de chicas que se limitan a pedir sólo tu correo.No lo recomiendo a nadie.Y cuidado a la hora de suscribirse pues no es fácil dejar de estar abonado.

Virtudes :
ninguna,engaño total

Defectos:
estafa

marcos805 NO recomienda SolamenteUnaNoche no a amigos/conocidos

8 Respuestas

Fecha: March 26, 2017 - 14:45

Escrito por : Ian

Hola Marcos!
Me ha pasado lo mismo, he intentado cancelar mi suscripción pero cuando envío el formulario al fax que facilitan, me pone que ese número no existe...no sé que hacer. Cómo te has dado de baja tú? Espero que puedas ayudarme. Gracias

Fecha: January 22, 2018 - 1:31

Escrito por : Al

Hola Marcos, soy otro que ha ca?do en esa p?gina, por favor dime c?mo pudiste darte de baja? Te lo agradecer

Fecha: January 30, 2018 - 1:29

Escrito por : Yo

Por favor !! Ayuda !! Alguien sabe como demonios darse de baja en esta pagina?, llevo mas de 15 correos intentando cancelar mi suscripcion premium y no hay manera......

Fecha: April 5, 2018 - 11:12

Escrito por : Dgrey

A mi me enviaron por correo para cancelar subcripcion, supuestamente ya la cancelaron, no se si alguien mas pudo cancelarlo de ese modo?

Fecha: April 20, 2018 - 15:10

Escrito por : Jorge

A mi también me engañaron, he tratado de darme de baja y no hay manera, y lo peor de todo es que me reclaman ya más de 500 euros. No se que hacer, si alguien me puede ayudar lo agradecería.

Fecha: April 21, 2018 - 10:36

Escrito por : mipumit

Les ruego que cancelen mi suscripción, es un engaño, y si recibo otro de sus mensajes, lo paso inmediatamente al Juzgado, para que les cancelen su pagina

Fecha: January 24, 2019 - 10:20

Escrito por : Valentín

Para darse de baja hay que descargar el formulario, completarlo y mandarlo a support@datehelpdesk.com yo lo he echo y me mando un correo que ya estoy de baja

Fecha: March 2, 2019 - 16:51

Escrito por : Reik

Si dificultan que podáis datos de baja , no les pageis ni un duro, y poned una denuncia , a mí la web c-dates me hizo lo mismo, llegaron a pedirme 800 euros , y nunca les e pagado nada, de esto hace muchos años ,, la ley les obliga a facilitar las bajas de las subscripciones , por esa razón no tenéis que pagarles ni un euro

Responder a este opinion

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Envíame un e-mail cuando alguien deja una respuesta de este opinion.