4Club Opinion - darse d ebaja 4 club

4Club - darse d ebaja 4 club

24

Opinion:
hola queria saber como darse de baja si alguien lo hiso por favor necesito ayuda yo hice el envio de fax a suiza lo hice hoy y todavia no recibi ningun email de cancelacion

Virtudes :
son estafadores

Defectos:
no lo recomiendo

marcos NO recomienda 4Club no a amigos/conocidos

24 Respuestas

Fecha: August 27, 2015 - 10:31

Escrito por : Javier

Tendrás que anular tu tarjeta de crédito y solicitar otra nueva para que no te roben más y denunciarlo a tu entidad para que te lo retrocedan o a OCU.
Para la próxima vez que quieras hacer algún pinito de este tipo es mejor que antes compruebes, como yo acabo de hacer, por eso leí tu correo y no se me va a ocurrir pagar ni un céntimo.
Estas webs son todas parecidas y recuerda que a veces sale más barato pagar por un servicio o recurrir a lo tradicional saliendo a conocer gente.
Saludos

Fecha: August 27, 2015 - 13:51

Escrito por : Marcos

Hola Javier gracias pr comentar t cunto que ya le di de baja mandando los fax yo ya había bloqueado la tarjeta igual

Fecha: September 7, 2015 - 21:10

Escrito por : Luis

hola Marcos , ami me cazaron tambien y quiero salir de esta cuanto antes ,me podrias decir por favor quees eso de los fax. gracias ,un saludo.

Fecha: September 7, 2015 - 21:51

Escrito por : Marcos

Hola Luis tenes que imprimir los fax de tu cuenta de 4 club llenar un formulario diciendo que no lo queres utilizar mas firmas y los llevas a un locutorio en el fax doce el numero de suiza donde tenes q enviar y listo esperas un día al día siguiente te tiene q llegar la baja de ahí en adelante poses entrar a 4 club y eliminar tu perfil

Fecha: December 9, 2015 - 6:39

Escrito por : betuel

hola perdon por interrumpir pero una pregunta yo me registre en el sitio al ver que en la pagina principal me aparecian fotos de las personas con las que podia interactuar yo seleccione a una y al ver la cantidad que devia abonar yo me regrese a la pagina anterior no ingrese mi numero de tarjeta ni nada asi por el estilo esto puede traer consecuencias no se que me cobren algo en mi recibo de internet y cable o algo asi por el estilo por favor respondanme estoy desesperado

Fecha: February 22, 2016 - 17:37

Escrito por : gaston

Quiero darme de baja y no existe tal opción

Fecha: February 26, 2016 - 6:14

Escrito por : Javier

Hola Betuel,

Al final que paso, tuviste algún problema? Yo estoy en tu mismo caso,
Saludos

Fecha: April 1, 2016 - 1:36

Escrito por : david

hola si doy de baja mi tarjeta no me cobraran mas?

Fecha: May 28, 2016 - 0:10

Escrito por : Jorge

Hola luis. Quisiera saber como imprimo los fax y que formulario ahi que llenar?

Fecha: October 28, 2016 - 18:49

Escrito por : pedro

BUENAS NOTICIAS PARA TODOS NUESTROS CLIENTES HACK MÁQUINA cualquier cajero automático cerca de ti y llegar a ser rico
Porque como muchos de ustedes que están realmente interesados ​​en obtener esta tarjeta de cajero automático en blanco para un cambio de vida opptunity, no se preocupe más Debido a que esta tarjeta fuera a un precio asequible a la del 4 de octubre 24 de diciembre. Así que date prisa ahora y asegúrese de obtener una ahora. Esto es real, una vez que pagar para obtener su tarjeta en un plazo de 18 horas. No se pierda esta oportunidad de llegar a ser rico. Obtener esta tarjeta ahora su gran celebración de Navidad. Esto no es una estafa y nuestras líneas están abiertas las 24 horas del día. usted nos puede llamar al 2348138975303 o 2348104535976 enviar mensajes de WhatsApp o enviar un correo electrónico a unlimitedhackersnetwork@gmail.com
No se pierda esta gran oportunidad a la espera de su respuesta.
Estos son el tipo de tarjetas que tenemos, y aquí es la cantidad de dinero que cada uno puede retirar por día, y también el precio que vendemos.
Todas nuestras tarjetas expira después de 1 año
Carta de libertad $ 10.000 por semana y se vende por $ 250
TARJETA VERVE $ 15.000 por semana y se vende por $ 400
MAESTRO SMART CARD $ 25.000 por semana y se vende por $ 600
MAESTRO tarjeta de débito $ 30.000 por semana y se vende por US $ 800
VISA MASTER CARD $ 40.000 por semana y se vende por $ 1000
envíenos un correo electrónico a unlimitedhackersnetwork@gmail.com

Fecha: April 4, 2017 - 3:22

Escrito por : Kevin

Sexo

Fecha: May 19, 2017 - 8:43

Escrito por : BENJAMIN FRANKLIN

The only genuine ATM cloned card vendor which i have tested and confirmed. I met this hacker online and emailed him about the BLANK ATM CARD. I was in trouble financially two weeks ago so i told him i need one asap. I western union some money to him and to my greatest shock, the card was shipped to me in 24 hrs. I've used it to withdraw $ 44,000 already, $ 4000 daily . Since then I've been able to get money freely with no pin. Contact their email if you truly need this card. (martinshackers22@gmail.com , martinshackers22@gmail.com)....THIS IS REAL.

Fecha: May 20, 2017 - 22:26

Escrito por : Eric Gomes

My name is Eric Gomes i am located in USA,Texas. i will like to publish the hand work of God to the general public. God has been very grateful to me and my family. 5months ago i was seriously searching for a loan worth $90,000.00 to buy a house in the USA. And i was scammed by various lenders online, but 2weeks ago i saw a post about ATM blank cards. I doubted this but decided to give it a try by Contacting them through there emails on(creditcardhackers011@gmail.com) they responded with their guidelines on how the card works. i'was assured that the card can withdraw $5000 instant & was credited with $500,000.00 so i requested for one & paid the purchasing fee to obtain the card. 72 hrs later, i was shock to see the DHL agent in my resident with a parcel{card} i signed and went back inside and confirmed the card works after the agent left. This is no doubts because i have the card & has made used of the card. This hackers are abroed based hackers set out to help people with financial freedom!! Contact them today on(creditcardhackers011@gmail.com) if you wants to get rich with this card.

Fecha: June 24, 2017 - 9:01

Escrito por : lucas

hola yo entre a la opcion editar perfil de hay a cuenta y decia la opcion eliminar perfil
yo no puse mi tarjeta de credito ni nada
si elimino mi perfil ellos eliminaran mi cuenta por no poner ninguna tarje o hay un riesgo que quieran cobrarme por la factura de internet

Fecha: June 29, 2017 - 22:09

Escrito por : leo

hola como me elimino por que me cobran por mes y me tienen loco hijos de puta que son

Fecha: July 8, 2017 - 1:10

Escrito por : Ciclope80

Dar click en la pestaña de opciones
Ir a ajustes
Editar perfil
Configuracion de la cuenta
Estado de cuenta
Estado vip-pass
Ahi te da la opcion de cancelar la renovacion automatica
Pide tu e-mail y la tarjeta registrada

Fecha: August 26, 2017 - 11:29

Escrito por : yo

Lo he conseguido como ha detallado Ciclope80, ahora veremos si no cargan nada. Gracias

Fecha: August 30, 2017 - 0:30

Escrito por : pablo

Ciclope80 lo ha indicado es fácil!!!. lo siguiente en el banco dar de baja tarjeta credito y pedir una nueva con otro numero

Fecha: October 28, 2017 - 8:36

Escrito por : JAMES

GET RICH WITH BLANK ATM CARD

I want to testify about Mrs Christy blank atm cards which can withdraw money from any atm machines around the world. I was very poor before and have no job.I saw so many testimony about how Christy send them the ATM blank card and use it to collect money in any ATM machine and become rich. I email her also and she sent me the blank card. I have use it to get 50,000 dollars. withdraw the maximum of $2,000 daily. Christy is giving out the card just to help the poor. Hack and take money directly from any ATM Machine Vault with the use of ATM Programmed Card which runs in automatic mode. email: atmmachine337@gmail.com or Whatsapp: +16234044993 on how to get it. She will gives out the card to anybody email Christy today and become rich atmmachine337@gmail.com or Whatsapp: +16234044993

Email: atmmachine337@gmail.com
Whatsapp: +16234044993

Fecha: October 28, 2017 - 8:44

Escrito por : JAMES

OBTENGA RICA CON LA TARJETA ATM EN BLANCO

Quiero testificar sobre las tarjetas de cajero autom?tico en blanco de la Sra. Christy, que pueden retirar dinero de cualquier cajero autom?tico de todo el mundo. Antes era muy pobre y no tengo trabajo. Vi tantos testimonios sobre c?mo Christy les envi? la tarjeta en blanco del cajero autom?tico y la us? para recaudar dinero en cualquier cajero autom?tico y hacerse rico. Le envi? un correo electr?nico tambi?n y ella me envi? la tarjeta en blanco. Lo he usado para obtener 50,000 d?lares. retire el m?ximo de $ 2,000 por d?a. Christy est? entregando la tarjeta solo para ayudar a los pobres. Corta y toma dinero directamente de cualquier cajero autom?tico de m?quina con el uso de la tarjeta ATM programada que se ejecuta en modo autom?tico. correo electr?nico: atmmachine337@gmail.com o Whatsapp: +16234044993 sobre c?mo obtenerlo. Ella repartir? la tarjeta a cualquiera que env?e un correo electr?nico a Christy hoy y se convierta en un rico atmmachine337@gmail.com o Whatsapp: +16234044993

Correo electr?nico: atmmachine337@gmail.com
Whatsapp: +16234044993

Fecha: October 29, 2017 - 18:48

Escrito por : braeckmans ROBERT

Do you know that you can hack any ATM machine !!!

We have specially programmed ATM cards that can be used to hack any ATM machine, this ATM cards can be used to withdraw cash at the ATM or swipe, stores and outlets. We sell this cards to all our customers and interested buyers worldwide, the cards has a daily withdrawal limit of $5000 in ATM and up to $100,000 spending limit in it stores. We also have credit cards for online shopping, we give the credit cards details to our interested clients worldwide including the credit card cvv.if you are in need of any other cyber hacking services, we are here for you at any time any day.
??
Here is our price list for ATM cards:
BALANCE PRICE
$2000 ----------------$150
$5,000----------------$300
$10,000 ------------- $650
$20,000 ------------- $1,200
$35,000 --------------$1,900
$50,000 ------------- $2,700
$100,000------------- $5,200
?The price include shipping fees,order now: via email...braeckmansj@outlook.com

Fecha: February 8, 2018 - 8:56

Escrito por : Luis Alberto

Yo pague con una tarjeta de d?bito los dos d?as y no me percat? que se renovaria autom?ticamente quiero saber si cancelando la tarjeta de d?bito y pidi? otra ya no me descontaran m?s plata... Gracias

Fecha: January 6, 2019 - 6:41

Escrito por : jesse alex

I was searching for loan to sort out my bills& debts, then i saw comments about Blank ATM Credit Card that can be hacked to withdraw money from any ATM machines around you . I doubted thus but decided to give it a try by contacting {Blankatmoffice@gmail. com} they responded with their guidelines on how the card works. I was assured that the card can withdraw $5,000 instant per day & was credited with$50,000,000.00 so i requested for one & paid the delivery fee to obtain the card, after 24 hours later, i was shock to see the UPS agent in my resident with a parcel{card} i signed and went back inside and confirmed the card work's after the agent left. This is no doubts because i have the card & has made used of the card. This hackers are USA based hackers set out to help people with financial freedom!! Contact these email if you wants to get rich with this Via: Blankatmoffice@gmail. com or WhatsApp Via +1 (504) 500-0537..

Fecha: April 18, 2019 - 12:04

Escrito por : ROBERT

¿Sabes que puedes hackear cualquier cajero automático!!!

Tenemos tarjetas ATM especialmente programadas que se pueden utilizar para hackear cualquier cajero automático, estas tarjetas ATM se pueden utilizar para retirar dinero en efectivo en el cajero automático o deslizar, tiendas y salidas. Vendemos estas tarjetas a todos nuestros clientes y compradores interesados en todo el mundo, las tarjetas tienen un límite de retiro diario de $2000 en ATM y hasta $100.000 límite de gasto en las tiendas. También tenemos tarjetas de crédito para compras en línea, le damos los datos de las tarjetas de crédito a nuestros clientes interesados en todo el mundo, incluyendo la tarjeta de crédito CVV. Si usted está en necesidad de cualquier otro ciberhacking servicios, estamos aquí para usted en cualquier momento cualquier día.

Aquí está nuestra lista de precios para tarjetas de cajero automático:
SALDO PRECIO

$5.000--------------$300
$10.000-------------$650
$20.000-------------$1.200
$35.000-------------$1.900
$50.000-------------$2.700
$100.000------------$5.200
El precio incluye los gastos de envío, pedir ahora: por correo electrónico... braeckmansj@outlook.com. también puede enviarnos un mensaje con este número de WhatsApp.. + 393512840729

Responder a este opinion

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Envíame un e-mail cuando alguien deja una respuesta de este opinion.