Be2 Opinion - Estafa encubierta

Be2 - Estafa encubierta

11

Opinion:
No recomiendo a nadie esta web. Especialmente la suscripción Premium. Te ofrecen una oferta muy atractiva y barata, en mi caso fue de un mes por 5 eur, pero, como se indica en el artículo, la renovación es automática por defecto, de mas de 100 eur. Lo primero que te dices es, "bueno, si no me interesa, voy a la configuración de cuenta y anulo la renovación automática". Pues no es tan facil. No hay opción para cancelar la renovación una vez suscrito. No hay email para solicitarlo, no hay teléfono para pedirlo... Sólo hay, mirando las FAQs, una opción: por fax o por carta ordinaria (en estos tiempos...) Evidentemente para que todo esté dentro de lo legal, pero lo hacen lo más complicado posible. Además, debes hacerlo con rapidez porque, como me pasó a mi, no aceptaron la anulación de renovación por fax (que me molesté en enviar antes de fin del mes de prueba) porque estaba fuera de plazo.

Por otro lado, la web es engañosa. Me aparecían perfiles que no cumplían con mis perferencias y por más que escribía no conseguí hablar con nadie. He estado en otras webs de contactos y he podido tener conversaciones, aqui nunca. Además, tiene una opción por defecto en el que recibes mensajes automatizados como si fueran genuinos, lo que no es cierto. Por último, los perfiles sin fotos son sustituidos por fotos falsas de gente muy guapa, joven y sonriente, pero no dejan claro si son reales o no.

Todo es engaño y falsedad en esta web...

Virtudes :
Ninguna

Defectos:
Intentan engañar siempre

Javier NO recomienda Be2 no a amigos/conocidos

11 Respuestas

Fecha: July 9, 2019 - 15:08

Escrito por : Juanma

Es una jodida estafa. Cuanta mas gente conozca las condiciones injustas de esta app, menos gente la usara y así a ver si se arruinan los estafadores

Fecha: July 24, 2019 - 10:36

Escrito por : Sergio

A mi hace un año me bloquearon la cuenta porque no había pagado, les pagué y les dije en el mail que cancelarán mi suscripción ya que habían bloqueado la cuenta, ya no recibí más mensajes hasta hace 2 día que me mandan un mail una empresa de cobros.
Esto de be2 son unos hijos de puta, menos mal que pague por PayPal y asociada a una cuenta que ya no tengo.

Como se soluciono vuestro caso?
Que debo hacer?? Porque voy a poner una reclamación a la OCU y sino hablaré con mi abogada

Fecha: October 27, 2019 - 13:31

Escrito por : María

A mí me están reclamando 100 euros por una renovación que no solicité, al contrario, intenté darme de baja y no la aceptaron a pesar de haberla solicitado siguiendo sus instrucciones. Tengo capturas de todas las pantallas guardadas. Encima ahora me amenazan en incluirme en Asnef cuando yo solicité un mes que pagué. Estoy preparando dossier para la OCU y mis abogados. No pienso someterme a su chantaje. Espero que pronto les cierren el negocio.

Fecha: October 27, 2019 - 13:41

Escrito por : María

A mí me están reclamando 100 euros por una renovación que no solicité, al contrario, intenté darme de baja y no la aceptaron a pesar de haberla solicitado siguiendo sus instrucciones. Tengo guardadas fotos de las pantallas con sus correspondientes capturas además de emails . Encima ahora me amenazan en incluirme en Asnef cuando yo solicité un mes que pagué. Estoy preparando dossier para la OCU y mis abogados. No pienso someterme a su chantaje. Espero que pronto les cierren el negocio. Engañan captando al cliente. La suscripción premiun es un timo.

Fecha: March 19, 2020 - 14:04

Escrito por : Mic

Yo lo que hice es suscribirme por PayPal por tres meses y entonces cancelar el pago recurrente imediatamente despues porque sabia que esto podria ocurrir. Use PayPal porque asi tu eres el que tiene el control. Si usas tarjeta bancaria tu no tienes el control y te pueden cobrar sin tu consentimiento.

Ahora que la suscripcion ha expirado me estan reclamando el dinero pero no lo han podido cobrar y porsupuesto estan "amenazando" con que tengo que pagar. La llevan claras.

Fecha: May 15, 2020 - 8:16

Escrito por : Jordi

Me pearce increible que te hagan enviar un fax o una carta postal para cancelar una suscripción a Internet. Es claramente una estafa. Mi intención fue enviar un burofax, pero el número de fax es de Madrid y la dirección es de Luxemburgo (paraíso fiscal). El caso es que consultando con la oficina de correos, me dijeron que no se puede enviar ningún documento cuyo contenido quedé registrado como el caso del burofax, a Luxemburgo y tampoco al fax de Madrid, porqué no hay dirección física. Evidentemente sé que no van a cursar la baja, y que lo único que podré hacer es dejar de pagar con los consiguientes inconvenientes. Estamos en manos de extorsionadores.

Fecha: May 16, 2020 - 14:31

Escrito por : Maria

A mi me paso lo mismo. Me renovaron por 3 meses mas sin preguntarme o avisarme si estoy de acuerdo. Me cobraron 89, 70 de mi cuenta que no se que tarifa aplicaron porque no enviaron confirmacion de la renovacion tampoco factura alguna. Total unos ladrones "legales". No me quiren dar de baja y tampoco acceptan las razones que les das. Mucho cuidado en dejar vuestras identificaciones o direcciones!!!

Fecha: June 27, 2020 - 12:35

Escrito por : Son

Igualmente a mi. Me di de alta en marzo 2020 con la intención de ver como iba y si funcionaba, en plena pandemia podéis imaginar... Además los perfiles te mandan 7 por día y los que quieren, algunos sin foto, otros distorsionada... Imagínate el plan. Me di de baja cuando faltaba una semana para acabar y empezaron a decirme lo del fax y no sé cuantas cosas más, además de mandarlo a un email que me decían que no era correcto. Harta acabé, les envíe lo que pidieron ya fuera del mes. No sé si ha sido por eso o porque simplemente les ha dado la gana, la suscripción sigue en pie. Yo pagué a través de tarjeta postal que, evidentemente, solo recargo para compras concretas, al estar vacía ha rechazado todos los cobros un total de 6 intentos de 89,88 € más 2 comisiones por declinación de pago de 0,35 € hasta el 4 de mayo. No sé si seguramente o no. Pensaba recargar para hacer una compra por internet, pero noooo, iré a una tienda física y veré si cambiar la tarjeta postal.

Fecha: July 15, 2020 - 17:26

Escrito por : Marcos

Saludos, despues de muchisimo tiempo de haberme dado de baja de la pagina BE2, ahora me ha enviado un correo un remitente que dice tener mis datos y que pague un pago pendiente de 130€, el caso es que escribi con aviso de que les denunciaria a la pagina be2, y me responden que lo meteran a sus abogados y que ya no llevan nada mio....me recomiendan hacer el pago..no se que hacer...es preocupante, el caso es que no me han pasado el pago pues una de las tarjetas tube que darla de baja....alguien puede conentarme algo?..gracias

Fecha: August 23, 2020 - 10:00

Escrito por : Lala

Hola y cómo lo habéis solucionado? Al final has tenido que pagar ? Yo estoy igual me han enviado la carta cobrándome porque no me di de baja a tiempo. No sé qué hacer

Fecha: September 24, 2020 - 16:16

Escrito por : Sara

Buenas a todos. Yo me he llevado una semana para que me cancelen la suscripción premium. Pues a base de decirles que ya había sido asesorada por vla OCU ( y esto es verdad), les dije después de no sé cuántos email que me cancelaran la suscripción. Mi asesor me informó de que había mucha ilegalidad en su contratación. Así como que siendo consumidor tienes el derecho de cancelar tu contrato cuando quieras. Yo por ejemplo lo he podido hacer vía email. Con el formulario que pedían. Y hasta que nobles he dicho que estaba siendo asesorada por abogados no me han echado cuenta. Por fin después de varios correos me han cancelado la suscripción. Eso sí, como no me fío bloqueé mi tarjeta para que no me cobren el próximo mes, cuyo importe cuatriplicaba lo que pague en el primer mes. Pero tenéis que denunciar o bien asesoraros y así podéis apretarles las tuercas. Así que suerte. Ahh por cierto, eso de que mandan cartas por impago, también tiene su ilegalidad. Si ya habéis informado de que no queréis seguir no pueden hacerlo, es totalmente ilegal. Es una forma de amenazar al cliente para lograr más pasta.

Responder a este opinion

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Envíame un e-mail cuando alguien deja una respuesta de este opinion.