eDarling Opinion - edarling es un timo, cuidado

eDarling - edarling es un timo, cuidado

24

Opinion:
Me registre en edarling porque un amigo me lo recomendó... no tarde mas de 4 días en darme cuenta que es un engaño.

El primer dia, (antes de pagar) recibes 10 o 12 mensajes de chicas que te quieren conocer, una vez ya pagados los 35 y pico euros de los 3 meses.... se acabo. Son el 80% maquinas, La gente normal esta en el bar, en el gimnasio, etc.
Pasaron los tres meses de absoluta pasadez, cuando recibo un correo electrónico que dice que debo pagar 50 y tantos euros de tasa de renovación,.,, sorprendido, respondo el email alegando que no deseo continuar... Y ellos me "invitan" a saldar la deuda obligatoria, y que si no abono los 54 euros, sere objetivo de una empresa de cobros...... ¿tal vez el cobrador del frac?..... También que se me reclamaran esos 54 euros via e mail.
Pense el no pagar, ya que creo que esto es ilegal. pero claro......son 50 y tantos euros, contra los 100 y pico de un abogado y posibles lios.
Desde aquí. animo a todo el que lea esto, que se aleje de edarling, y que propague lo que están haciendo... son unos timadores, mucho cuidado con estos.

Virtudes :
para nosotros ninguna.....para estos timadores forrarse a nuestra costa.

Defectos:
estafa en toda regla, alejaos de esta web

manuel NO recomienda eDarling no a amigos/conocidos

24 Respuestas

Fecha: November 27, 2013 - 19:29

Escrito por : sandra

son unos hijos de la gran putaaaaaaaaaa!!!! a mi me ha pasao lo mismo, me cobran sin avisar!! pero k es esto?? te mandan el e mail despues de cobrarte en vez de antes para avisarte, a eso se le llamar timar!!!!! Hijos de la gran putaaaaaaaaaaaa TIMADORES DE MIERDAAAAAAAAAAAAAAAAA

Fecha: June 12, 2014 - 8:09

Escrito por : josé

Totalmente de acuerdo, a mi me acaba de pasar, de todas maneras creo que es un farol, no les compensa iniciar acciones de ningun tipo po 50 euros, les he dicho que el que voy a iniciar las acciones legales soy yo por intento de estafa, puesto que una renovación automatica no DEBE estar metida en la letra pequeña de los terminos y condiciones, debe estar bien visible y tu seleccionarla expresamente, y esto son terminos legales. EDARLING = ENGAÑO

Fecha: June 12, 2014 - 8:24

Escrito por : José

Por cierto para que no se os ocurra pagar lo que os piden os adjunto el articulo de la ley que CLARAMENTE OS PROTEGE.

"Se considerarían cláusulas abusivas tanto la imposición al consumidor y usuario de bienes y servicios complementarios o accesorios no solicitados, como el incremento de precio por servicios accesorios, financiación, aplazamientos, recargos, indemnización o penalizaciones que no correspondan a prestaciones adicionales susceptibles de ser aceptados o rechazados en cada caso expresados con la debida claridad o separación."

(Artículo 89.4 y 5 RDL 1/2007)

Fecha: June 12, 2014 - 8:26

Escrito por : José

Por cierto para que no se os ocurra pagar lo que os piden os adjunto el articulo de la ley que CLARAMENTE OS PROTEGE.


"Se considerarían cláusulas abusivas tanto la imposición al consumidor y usuario de bienes y servicios complementarios o accesorios no solicitados, como el incremento de precio por servicios accesorios, financiación, aplazamientos, recargos, indemnización o penalizaciones que no correspondan a prestaciones adicionales susceptibles de ser aceptados o rechazados en cada caso expresados con la debida claridad o separación."

(Artículo 89.4 y 5 RDL 1/2007)

Fecha: September 24, 2014 - 13:15

Escrito por : Mar

Suscribo los comentarios leídos. Esta página es unc ompleto engaño, una estafa hipócrita. Son unos verdaderos sinvergüenzas. SIn autorización expresa y sin haber recibido previo aviso, consta en mi cuenta un pago de 104 euros a estos estafadores. ADemás de que los mensajes con remite e-darling desaparecen misteriosamente de mi cuenta en 24 -48 horas.
Si alguien puede asesorar acerca de lo que se puede hacer para parar estos abusos, por favor, que lo indique.
Gracias

Fecha: October 19, 2014 - 23:17

Escrito por : Maria

Teneis mucha razón yo he utilizado sus servicios por un mes y a la semana ya veia que era un fraude, no filtran los perfiles y te envian de todo y en su anuncio dicen que miran muy bien los perfiles y solo teenvian los afines a ti. Todo mentuira, además 4 dias antes de terminar el mes lesdigo que me doy de baja por no estar conforme con sus servicios y me dicen que no que me van a pasar otro mes ya que tenia que avisar 7 dias antes y son 54,90 euros, cuando yo contrate un mes por 30 euros....Ahora me acosan con e-mails y el último era de una empresa de cobros....Son unos estafadores!!

Fecha: October 28, 2014 - 21:13

Escrito por : María

Hola a todos, me acaba de pasar lo mismo, a mi me han pasado un cargo de 105eur por una renovación que yo jamás he hecho!!! les he pedido que me abonen el dinero de inmediato, se niegan a hacerlo y a darme de baja. No sé qué puedo hacer...son unos sinvergüenzas sin paliativos. Mi banco está intentando recuperar el dinero pero no sabe si será posible. por favor si alguien me puede aconsejar sobre lo que se puede hacer o realizar una reclamación conjunta para que esta panda de desgraciados deje de hacer caja robando!!
Muchas gracias.

Fecha: November 13, 2014 - 19:00

Escrito por : Glòria

María, a mi me ha pasado exactamente lo mismo. No sé como podemos contactar con Manuel (aunque hace un año que hizo el comentario) para saber si pudo hacer algo al respecto. Como podemos comunicarnos???
Un saludo

Fecha: November 13, 2014 - 19:03

Escrito por : Glòria

Disculpad... ahora he visto el resto de comentarios, así que me dirijo a todos en general. Me han amenazado por e-mail en proceso monitorio. Sabéis donde puedo dirigirme?? Muchas gracias.

Fecha: November 25, 2014 - 22:17

Escrito por : manuel

Hola a todos ,
me ha pasado lo mismo que a todos vosotros , me he descudiado en darme de baja y me piden que paga la totalidad de la cuota anual , les he ofrecido pagar tan solo el mes en curso y se niegan a aceptarlo , quieren cobrar la totalidad de un servicio que ya no utilizo porque es una estafa , esta pagina no sirve para nada . Si fuese una página o empresa como Dios manda aceptarian el pago del mes que les he ofrecido , pero no es asi .....lo quieren todo como sea ....LADRONES ... no pienso pagar nada ... que les den . Avisar a todos vuestros conocidos de las verdaderas intenciones de esta mierda de pagina que es eDarling .

Fecha: November 29, 2014 - 10:04

Escrito por : Carolina

Hola,
Soy otra victima mas de estos LADRONES sin escrupulos. Me amenazan con incluirme en ficheros de morosos y eso si q me fastidiaria, no se que hacer. Lo mio viene desde abril y me envia correos una empresa de cobros. Tiene derecho esta gente a hacer lo que hace? Pueden incluirme en un fichero de morosos? No se si acabare pagandoles por evitarme ese problema, pero es q me fastidia...!!!!!!

Fecha: February 18, 2015 - 20:59

Escrito por : anonimo

No pagueis, os cansaran a llamadas, mail, cartas .... ante gente mala y estafadora, lo mejor es hacer lo mismo con ellos ...
Cuando os manden carta o similar, contestar con otro nombre indicando que la persona a la que se dirigen, ha fallecido hace unos dias, algo asi:
Estimado XXX, lamento indicarles, que D. XXXX, fallecio el pasado dia XXXX, por lo que me es totalmente imposible hacerle llegar su notificacion.

Fecha: May 26, 2015 - 16:50

Escrito por : Nela

Ami me ha pasado lo mismo 4 dias antes me di de baja, y me quieres cobrar 174€ por una renovación automatica según,ellos .Lo mas fuerte que contrate por 12 meses, y no por 12 meses menos 7 dias, porque sino te das de baja antes te renuevas automaticamente.
No solo eso has estado poniendo datos que no he puesto yo en mi perfil.
y han estado utilizando mi imagen para negociar con usuarios basicos para que se pasaran a premiun y pagaran. sin yo saber nada, eso no creo que sea legal hacer negocio a mi costa, yo no lo contrate para eso.

considero que son unos estafadores.

Fecha: August 13, 2015 - 14:44

Escrito por : Miguel

Me acaba de pasar lo mismo con estos estafadores, intentan cobrarme una deuda por una renovación que no han podido autocobrarse y ya han traspasado la deuda a una empresa de cobros. Les he dicho que me niego a pagar por un servicio que no se ha llevado a cabo, ellos afirman que se amparan en sus abusivos TyC para reclamar la deuda.

mucho cuidado edarling = timo, estafa, fraude

Fecha: March 22, 2016 - 14:31

Escrito por : Christian

Me ha pasado lo mismo , me quieren cobrar la renovación de este año cuando el año pasado llame y la cancele por teléfono ! Mucho cuidado , dejarlo todo por escrito , alguien sabe que se puede hacer ? Ya me envían correos desde una empresa de cobros !!!!

Fecha: March 22, 2016 - 15:28

Escrito por : Miguel

Yo lo solucioné a traves de una reclamación por la autoridad/organismo de consumo regional competente, puse una reclamación expresando el caso al completo (publicidad engañosa, falsa interactividad con usuarios, TyC abusivas, suscripción por la cara sin consentimiento, violación varias leyes consumidor y protección de datos, etc.) y al cabo de un tiempo me llego la respuesta a mi reclamación en que de "forma extraordinaria" finalizaban el proceso de cobro de la deuda, improcedente, que estos estafadores me achacaban, lo cual demuestra que estan fuera de la ley, pero como muchos caen y pagan por temor pues mientras salga a cuenta estafar y no sea estrictamente ilegal pues lo van a seguir haciendo. Pase lo que pase nunca pagueis! Lo de dar la deuda a una empresa de recobros es pura persuasión barata, y esa deuda no es legal, ya que ese a tipo de servicio, siendo el pago por avanzado, nunca se le puede atribuir una obligatoriedad de permanencia por no renovación expresa.

Fecha: May 12, 2016 - 23:19

Escrito por : Eduardo

Esta web no vale para casi nada. Aparte de lo cara que es, cuando está a punto de vencer tu pase te llueven mensajes de tías. Además, las parejas sugeridas no se ajustan a tus criterios en la mayoría de los casos: yo no quiero tener hijos y casi el 100% de las chicas sugeridas te dicen que quieren hijos ¿Son tontos o qué? Además, es muy muy poco ágil. Lo de renovar el pase, como con otras, tienes que estar al loro porque tienes renovación automática. Como bien dicen por ahí arriba, la gente normal está en la calle y otros lugares.

Fecha: May 22, 2016 - 11:11

Escrito por : María

Recientemente me ha pasado como a la mayoría de vosotros. El negocio de estos señores, puesto que les debe de ir muy pero que muy mal, es lo del despiste de la renovación automática, en mi caso, no fue así, porque quería quitar esa casilla, antes de que caducara mi suscripción, pero atención, otra trampa: si haces eso, cancelas toda tu cuenta y no te dan el servicio que has pagado hasta el fin de tu suscripción. Yo anteriormente di orden a paypal para que no me cargaran nada, eso sería suficiente para dar por finalizado el contrato, pero no. El caso es que encima tienes que cancelar con siete dias de antelación, si no, no hay tu tía.
El caso es que a día de hoy me extorsionan y dicen que han VENDIDO MI DEUDA A UNA EMPRESA DE GESTIÓN DE COBROS, cediéndoles mis datos ¿ES ESO LEGAL?, PUEDEN EXIGIRME UNA DEUDA POR UN SERVICIO NO PRESTADO? mi cuenta está cancelada desde el minuto uno en que no recibieron mi pago.
Yo pienso que como no soy la única víctima de estos muertos de hambre, si alguien quiere que nos unamos y poner una macrodenuncia contra ellos, que se ponga en contacto conmigo.
Y por favor, escribid en todos los foros y sitios avisando a la gente que en la red hay gente muy peligrosa que si no te quita el dinero bajo chantaje, te mandan al hombre del saco y te amenazan con cosas como la lista de morosos etc etc.
De verdad, no seais pardillos, esa página funciona muy mal y la mitad de los perfiles son de relleno. Y por cierto, tengo la firme sospecha de que detrás de muchos de esos perfiles están los mismos de edarling (accionistas, responsables, trabajadores...etc) para engañarnos y vendernos un servicio prácticamente inexistente a precio de oro. En sitios como Meetic hay mucho más donde elegir y no maltratan a sus clientes .

Fecha: May 23, 2016 - 12:02

Escrito por : Miguel

Hola Maria, lamentablemente todos estos sitios actuan de la misma forma ya que se aprovechan de una necesidad que tenemos las personas para hacer negocio sabiendo que lo que venden no se puede garantizar de ningún modo y asi pues hay que sacar el maximo partido de los que acceden a contratar estos servicios colandoles suscripciones por la cara. Sea por fisico o por caracter lo que no se consiguió en su momento se puede meter la mano en el fuego que no se va a conseguir por aqui, mas por la frialdad que estos sitios suponen, mas bien parece un escaparate donde crees que puedes elegir y te lo hacen creer con el tenderete de perfiles falsos, interactividad programada, publicidad engañosa, etc., pero ni de coña aparecera esa persona atractiva y con una gran personalidad que se enamorara de ti para el resto de su vida.
Desgraciadamente hasta que no caes en esta telaraña no te das cuenta de lo que es, un fraude en todo regla. El hecho es que no te pueden obligar a contratar o renovar por fuerza este tipo de servicio cuando no te han podido cobrar por lo que no tene nada de lícito pero amparandose en vacios legales te meten a la empresa de cobros para que te entre el miedo, pagues y listo, negocio hecho. He escrito mas arriba como resolví mi caso. No consiguieron cobrarme un centavo mas. De buen gusto participaria en un macro demanda contra estos estafadores pero no me sobra el tiempo ni el dinero, lo mejor es dar a conocer a tanta gente como podamos que TODAS estas paginas de contactos son un fraude y que lo mejor es hacerse valer un mismo, hacer deporte, mejorar tu aspecto, salir mas, conocer mas gente y vivir la vida.

Fecha: August 2, 2016 - 8:52

Escrito por : Rosa

Totalmente de acuerdo. Edarling es un timo. A mi hace semanas que no me mandan ningún perfil de mi ciudad. Lo más cercano 200 km. Es una web muerta aunque lo disimulan bien para engancharte al principio. Espero que las quejas en centros de consumidores, haga que la cierren y dejen de seguir estafando.

Fecha: September 4, 2016 - 23:46

Escrito por : oscar

Hola a todos, si alguien nos puede ayudar, es la omic,
Yo ya he.enviado una mensaje a cadena ser
El gran programa ser consumidor,
Para hacer fuerza que salga en.la radio y que ellos nos ayuden, escribir todos los que podáis a este gran programa de radio,
No puedem engañar a más gente y necesitamos ayuda

Fecha: February 20, 2018 - 17:05

Escrito por : Alberto Mora

Yo acabo de sufrir un desenga?o terrible, ya no existen personas que entiendan nada solo van por el inter?s econ?mico y es muy triste. Edarling una herramienta que NO FUNCIONA para ligar, NO FUNCIONA, que la das de baja a trav?s del movil y es mentira Meses despues te cobran la suscripcion sin avisarte y LES RUEGAS que te devuelvan el dinero porque la diste de baja y LA DEJASTE DE UTILIZAR, sumado a temas personales que no me dejaran llegar a final de mes ni dar de comer a mis hijas asi lo explico y les da totalmente igual. QUE VERGUENZA!!! EDARLING QUE VERGUENZA

Fecha: February 26, 2018 - 0:48

Escrito por : pablo

Edearling es una completa estafa sin duda, yo hice suscripci?n de un a?o pensando en la posibilidad de intentar conocer alguna mujer porque tengo ganas de tener una relaci?n seria con alguien y resulta que de las tropecientos contactos a lo largo del a?o pasado desde Julio hasta ahora no me ha contestado ni he tenido ninguna oportunidad de hablar con nadie para una amistad y futura cita, ni se os ocurra meteros en esa p?gina porque es un enga?o total sin duda.

Fecha: April 12, 2018 - 4:11

Escrito por : Edu

Yo igual llevo unas semanas y no es que no me haya contestado nadie sino que nadie ha visitado mi perfil ni leido mis mensajes jajajjaja. Timazo total. Yo entiendo que no me contesten pero que de ciento y pico chicas ni una haya visitado mi perfil ni leido mi mensaje jjaajja no me jodas. ?Ojo! Estoy diciendo leido no contestado. Es que no ha habido ni rechazo jajajaja simplemente nadie lee los mensajes porque la mayoria de perfiles son perfiles falsos y perfiles inactivos, de cuentas gratuitas que se quedan ahi en el limbo cuando no las usan. Asi que, ayer me puse en mi perfil de edarling que son todos perfiles falsos, ect . Por lo menos esos meses que me quedan a hacerles publicidad negativa desde dentro jajajja. Putos timadores.

Responder a este opinion

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Envíame un e-mail cuando alguien deja una respuesta de este opinion.