Murocontactos Opinion - Cuidado con Liruch!

Murocontactos - Cuidado con Liruch!

145

Opinion:
Soy un antiguo usuario de Liruch, antes Muro contactos, y digo antiguo porque me e borrado la cuenta. Mi experiencia después de un mes de actividad y 60 euros, es que es una estafa y muy bien ingeniada, utilizan lo que queremos oir los hombres, primero con anuncios y después cuando te decides a llamar con falsas chicas. E quedado con dos chicas,la primera me desplace pocos km y nada no se presento, la volví a llamar y soltó un en 30 min llego... La segunda chica quedamos en mi pueblo, no llego... Y no porque no le dejase un teléfono de contacto. Otra cosa que e visto es que cuando tienes sexo telefónico, se enrollan mucho y te tienen ahi lo máximo posible, claro el tiempo corre a su favor ya que estoy seguro que son teleoperadoras. Una curiosidad es que esta web Liruch tiene un servicio de mensajería, que raro que ninguna chica me conteste, sera porque ahí no hay euros de por medio...
Mi consejo es no recargar minutos, gastar los 4 minutos que lógicamente son para ponerte el caramelo y después escribir por el muro post,pero sinceramente veo difícil que quedéis por ahí.

Virtudes :
Para esta empresa muchas, Timadores!!!!

Defectos:
Estafa que de no darte cuenta puedes gastar muchos euros.

Che Guevar NO recomienda Murocontactos no a amigos/conocidos

145 Respuestas

Fecha: September 15, 2015 - 23:48

Escrito por : Fran

Pues yo hoy he quedado con una, no estaba para tirar cohetes pero se ha bajado al pilon,jeje Lo que tienes que hacer es no elegir sexo telefonico compadre, esta claro, no?

Fecha: September 20, 2015 - 20:52

Escrito por : Daniel

Si,jajaja oye che quevar lo del sexo telefónico muy bueno, jajaja pues mira tío, esta página es con la única q follo y q no me chorizan ni un euro

Fecha: December 1, 2015 - 23:27

Escrito por : Fretxe

Estaria bien algun consejito para follar en esta pagina de contactos me he apuntado hoy y ando un pelin perdido este mensaje es para Daniel consejo fretxe@gmail.com gracias

Fecha: December 30, 2015 - 13:10

Escrito por : d

Buenas! Los que dicen haber quedado y follado se refieren a Murocontactos o a Liruch? Aunque sean del mismo propietario veo que las dos páginas siguen funcionando. ¿A través de que chat han quedado? El de Murocontactos me supongo porque Liruch tiene el Li-Mensajes y es de pago...

Fecha: December 30, 2015 - 13:25

Escrito por : Daviv

Yo uso liruch y quedo y es real , claro que soy guapo joven deportista jajaj es q no tengo abuela

Fecha: January 9, 2016 - 18:27

Escrito por : juan

pues yo e quedado con dos y cuando se me an acabado los creditos a la mierda y encima a la que llamas no es la tía de el perfil , es una esfa total y yo no soy ningún callo

Fecha: January 21, 2016 - 23:17

Escrito por : Elisabet

yo me di de alta en la pagina para charlar, y pasar buenos momentos, he de decir que, no e pagan y yo decido, no busco quedar, simplemente pasar un buen rato. en verdad creeis que una pagina es culpable de si una chica decide quedar o no?--- vamos, no veo el por que. las chicas que nos damos de alta, la gran mayorian son calienta pollas o le sllama el rollo de tener una fantasia, pocas quedaran, una pagina no puede obligarte a quedar. vamos creo yo, ademas, de mi experiencia puedo decir que no he quedado ni quedare con nadie, ya ni memeto, x que solo hay gente mal educada que despues de un hola es ( al minuto) quedamos para follar?. y mi anuncio decia. quiero charlar y pasar un buen rato. asi que, no es que quiera defender la pagina, x que ni me va ni me viene... pero muchos solo piensan con la polla y la educacion se la pasan x los forros de los cojones

Fecha: January 29, 2016 - 4:47

Escrito por : David

Hola,os puedo asegurar que todo es una estafa,hoy precisamente he gastado 50 euros en una mierda de chat, ¿pagamos por hablar? ¿Estamos locos? y encima llevaba rato que me diera la dirección,en primer lugar por que buscaba sexo y queria y insistia,entonces no entiendo como ni siquiera cuando finalizaban los minutos le di mi email y le dije que por favor hablaramos por ahi, y no he recibido ninguno,tengo todas las capturas de la conversacion grabada y como no disputa en paypal al canto,juegan con el dinero de la gente y es mas,estoy seguro que algun comentario de aqui son trabajadores de liruch o operados que se hacen pasar por personas normales diciendo que han follado que patatin y todo una farsa,SCAM 100% garantizado con pruebas reales no de ahora sino de hace tiempo que vi una jugada muy rara,por ultimo soy programador y se como funciona todo este tinglado por lo tanto Liruch!! Disputa al canto en paypal devuelve los 50 pavos que te has quedado..

Fecha: February 18, 2016 - 20:35

Escrito por : Pedro

Y como se elimina uno de ahi?????

Fecha: February 18, 2016 - 20:45

Escrito por : Daniel

Tu lo que eres un jeta cara dura y un sinverguenza jajaja hai tus uevos tio, ole y ole

Fecha: February 19, 2016 - 11:20

Escrito por : David

Pero bien que me habeis devuelto el dinero,los sinvergüenzas sois vosotros de robar el dinero a las personas,venga ya hombre,que me decia la del chat que vivia en un pueblo de al lado y que estaba caliente y que quería quedar,y le doy el movil y una mierda te van a llamar,lo que voy a conseguir al final es de que cierren esa pagina ya lo veras,anda a la mierda majete,¿Por que me han devuelto entonces el dinero?por que ya saben lo que ahi y la clase de estafadores que sois..

Fecha: February 19, 2016 - 18:08

Escrito por : Estefan

Soy usuario de liruch y fenomenal, la única pagina de contactos real aqui en España que he encontrado por la red. Enhorabuena equipo Liruch y adelante.

Fecha: February 19, 2016 - 18:50

Escrito por : David

Jajajaja,no te digo yo,hasta los mismos trabajadores de Liruch hablando bien de su pagina,no seais ESTAFADORES, y os puedo desmantelar muy rápidamente,denostrar pruebas reales y mucho mas,no os molesteis en querer ponerlo bonito respondiendo a los comentarios 100% Scam,de hecho próximamente se dará de alta en sitios Scam donde refleje en primera página,además habeis utilizado mi número de teléfono donde me habies dado de alta en un servicio Premium y tengo los mensajes guardados sin mi consentimiento ya que yo no di mis datos para que lo utilicéis como os da la gana y seguir sacando dinero,¿Sabeis que es la LOPD? Y si algunos incrédulos como los que ahi por aqui y que me ha hecho referencia aun mensaje en primer lugar faltandome al respecto puedo demostrar que todo lo que digo es cierto,aso que bravo os estais luciendo Liruch!

Fecha: February 23, 2016 - 21:30

Escrito por : Julio

Hola, os pego un comentario sobre esa página de contactos. Es un engaño y una estafa para sacar dinero a los hombres, las mujeres cuando se registran les hacen una encuesta y les ofrecen una prima por mantener en linea a los hombres que llamen, e incentivarlos a utilizar los servicios de pago, te dirán todo lo que quieres oir, eso si, pagando a precio de oro el minuto.

Fecha: March 1, 2016 - 20:39

Escrito por : Anonimo

Una web de cojones la mejor hoy por hoy que he usado, ahora las pivas salen rascando la raspa con su mano, osea que son reales,, me gusta Liruch

Fecha: March 1, 2016 - 22:47

Escrito por : David

No seais mas falsos y no defendais mas vuestra web que no vais a conseguir nada,es triste y lamentablemente defender algo que es una falsedad total,y que lo unico que vais a conseguir es que os cierren definitivamente la web por Estafa,hacer algo que sea real y ganareis millones de clientes,de esta forma lo unico que recibiréis sin quejas y comentarios negativos.
Animo a todas las personas que hayan sido engañadas si han pagado por PayPal le habran una disputa,de esa forma cuando reciban 5 disputas seguidas Adios PayPal para Liruch.
Muy mala experiencia y no me cansare de decirlo y de advertir a las personas de lo que se van a encontrar.

Fecha: March 2, 2016 - 10:39

Escrito por : Mcs

Totalmente de acuerdo contigo David, una estafa total y repugnante. Lo que dice Julio de las mujeres que se registran es totalmente cierto, ojalá lo hubiera sabido antes de pagar. Yo pude comprobar todas las opciones (a posta, para comprobar el funcionamiento de esta tomadura de pelo), desde la que deliberadamente te mantiene en linea sin querer darte ningún contacto para luego quedar, hasta la que te da forma de contactar (mail, whatsapp, line, lo que sea....) rápidamente, en menos de 5 minutos, pero luego nada de nada, ya sea dejando tu contacto de mail, de line, de kik, de whatsapp, o que te lo dejen a ti.... nada, sacan las perras y luego a por otro ingenuo. Y eso que busqué cuidadosamente los anuncios que parecían más serios, incluso sin foto, que eso significa discreción (el 99% de las mujeres que buscan sexo no quieren que las reconozcan, lógicamente, y no dejan fotos) y podría ser indicativo de que es un perfil real.... pero ni con esas.
A los que dicen que les funciona, se les ve el plumero a distancia, hablan todos de la misma manera, jajajaja, otras páginas que sí que funcionan las opiniones a favor son muchísimo más heterogéneas, lo cual es síntoma de que sí funcionan.

Fecha: April 3, 2016 - 16:22

Escrito por : oscar

una pajina total mente falsa para chulearle la pasta a la gente muy bien montado para mangar

Fecha: April 6, 2016 - 18:26

Escrito por : Dani

Consejo de usuario no invirtais un euro en esto dinero tirado quien quiera qe lo coja y quien no que pruebe

Fecha: April 22, 2016 - 6:33

Escrito por : Javi

Las fotos de las chicas de mi ciudad son falsas.
Aquí nadie las conoce.
Todo un engaño

Fecha: May 2, 2016 - 15:57

Escrito por : anonima

Yo he sido telefonista de esa empresa y es todo una gran mentira. Para sacar el dinero a los chicos. A nosotras nos pagan por hablar con lo chicos Estafa total. Murocontactos, liruch todo es lo mismo.

Fecha: May 2, 2016 - 22:07

Escrito por : David

Se agradece mucho tu sinceridad Anonima, aunque ya sabiamos que era una estafa asegurada los que por desgracia hemos topado con esa estafa de pagina, en mi ocasión fueron 60 eur pero como yo soy programador fui directo a PayPal abrir una disputa para que me devuelvan el dinero y en pocos minutos aceptaron devolverlo por que ellos mismo saben lo estafadores que son, gracias por tu confirmacion, voy a investigar quienes son esos delincuentes para que Google penalice la pagina y de ese modo no aparecera en los resultados por lo tanto Adios Liruch ESTAFADORES

Fecha: May 9, 2016 - 9:46

Escrito por : leoncito

Totalmente de acuerdo, es una estafa, yo habre hablado con unas 10 mas o menos, ninguna queria contactar a traves de un email, mas en privado, preferian siempre hacerlo desde la pagina (o sea de privado nada), queda claro pues que es una forma de atraer a los hombres, nunca dejan que accedas a ellas de una manera normal, aclarado?

Fecha: May 21, 2016 - 19:18

Escrito por : Antonio

Estafa total. Todas las chicas con las que he mantenido contacto por email tienen la misma estrategia: marear la perdiz para que gastes créditos y, cuando les digo que esto es carísimo y que hablemos por email o Whatsapp, todas contestan lo mismo, "no doy mis datos personales", "solo hablo por aquí", etc.
Estafa total.

Fecha: May 30, 2016 - 5:48

Escrito por : David

Gracias chicos por confirmarmelo. Lo mio es mala suerte con todas estas webs, badoo, pof, liruch...las habran más legales y menos estafadoras pero hasta ahora llevo más de 15 años intentando contactar con chicas a traves de estas páginas y ni una cita...a veces te siguen un poco el juego y ya está pero cuando menos te lo esperas te dejan de hablar y yo soy un tipo muy educado y más bien guapete...debe de ser eso lo mismo que un pagafantas, porque vaya tela...y hoy me llama a mi una de Madrid que venía para Alicante esta semana preguntandome donde podiamos salir por Alicante y tal, que le he parecido muy guapo y atractivo, etc y a la hora de pedirle el número o el email me dice espera un momento, hace como que va a buscarlo y al rato me dice que no lo tiene...y yo pensando, ¿no sabe su propio número o su dirección de email de memoria?, y en eso se corta la llamada...era una tal Ginebra de Madrid para más señas...luego intento llamarla por la web accediendo a su perfil y 850 creditos que me pedian...149 euros que tenia que soltar...menos mal que no soy tan tonto y no llego a esos extremos...eso si, en badoo como llevo más tiempo entre tanto superpoderes, creditos y demás seguro que me he dejado más...en fin, estafa total y decepcionado total.

Responder a este opinion

  • Tu e-mail no es visible para otros visitantes

Envíame un e-mail cuando alguien deja una respuesta de este opinion.